Автор Тема: grazdano4ka.ru - Состоятельный зять-бизнесмен нашел теще работу - уборщицей  (Прочитано 11644 раз)

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
Для меня в работе уборщицей плохо то, что ты делаешь хоть нужное, но маленькое дело.
Глядя на спрос на уборщиц, по крайней мере у нас, не сказать, что дело "маленькое". Народ прям плачет-убивается, что хорошую уборщицу не найти, но сами чего-то не хотят такое маленькое дело для себя сделать.
А какие большие дела свершают менеджеры, и говорить страшно.  ;D

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Я тоже не согласна, что дело маленькое. Когда у нас уборщица заболела, выяснилось, что в офисе есть свиньи, которые за собой кружки не моют и бумагу разбрасывают в туалете. А мы реально не замечали, чистота идеальная была. После больничного ей начальство премию выдало.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Батарейка

• Старожил
Угу, как в анекдоте про людоедов.
Огорчает, когда объявляют какую-то работу постыдной. Да, тяжелая и грязная, но стыдного-то чего?
(Да, доводилось мыть полы самой, чего скрывать. Мне платили деньги. Я была студентка.)

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
С лошадьми далеко не каждый ветеринар сможет работать.
Не, ну там не требуется быть прям врачом-врачом. Но делать уколы, помогать при родах и при коликах, такое девочки там умеют. И даже больше. Ну, это кто всерьез там работает, а не так, на лето поволонтерить. А мне слабо даже укол сделать. Даже в лошадь.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
С лошадьми далеко не каждый ветеринар сможет работать.
Не, ну там не требуется быть прям врачом-врачом. Но делать уколы, помогать при родах и при коликах, такое девочки там умеют. И даже больше. Ну, это кто всерьез там работает, а не так, на лето поволонтерить. А мне слабо даже укол сделать. Даже в лошадь.
Мне в лошадь сложнее всего. В собаку, кошку, человека - легко. В корову... если привязана - легко. Лошадь... я её побаиваюсь.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Ну, я не считаю зазорной (и считаю нормальной) любую работу, которая не выходит за пределы уголовного кодекса и за рамки здравого смысла. Сама работала на низкоквалифицированных должностях, которые могли бы посчитать "зазорными".

Но от предложения поработать уборщицей в ситуации, как в истории, была бы тоже, мягко скажем, не в восторге. И предложить родственнику поработать у меня в офисе уборщицей тоже не смогла бы, скорее всего ((((
При том, что, повторюсь, я не считаю работу уборщицы какой-то "плохой", "не такой", ещё какой-то, и сама работала на такой работе.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2022, 04:47:43 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Муж сделал предложение в своей фирме, которое соответствует навыкам и умениям тещи. Может в другом месте по другому оценят навыки и умения тещи. А в этой фирме только такая вакансия есть.