Все разделы > КМП, опубликованные

#1224+#2261+#6655+#6830+#7836+#8796+#20133+#20914+#22886+#27808+#28871+#28948+#29574 - Аццкий срач

<< < (3/3)

Jylia:

--- Цитата: pinacolada от 22 Октября 2022, 01:13:45 ---я иногда разбрасываю носки  :-[

а вообще для тех кто ненавидит уборку давно изобрели клининг. платишь чужой тёте денюжку и она все тебе отпидо*асит с той частотой за которую готов платить

--- Конец цитаты ---

Тоже об этом подумала.
Особенно про ту квартиру с комнатой-свалкой.
Может, это вдохновило бы автора истории, и она стала бы сама поддерживать наведенный порядок.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---как дети -по ванным прячемся
--- Конец цитаты ---
Интересное там у автора было детство ;D

--- Цитировать ---А у нас ведь дети, могли бы сделать им отдельную комнату - но нет, хлам важнее.
--- Конец цитаты ---
Да не переживай, дорастет старший до первого подросткового бунта- и в один прекрасный день сами ради комнаты выкинут хлам на помойку, вместе с уважением к отцу.

--- Цитировать ---У нас в семье убирает тот, кому бардак мешает. И в последний год мешает он только мне. Я каждый дня трачу часа по 2-3 на уборку и вся моя семья к этому привыкла, то есть посуду не принято даже составлять в мойку, а грязную одежду они просто оставляют на полу в любой комнате
--- Конец цитаты ---
Пусть ходят в грязной и едят из грязного, какие проблемы?
Готовить, мыть и стирать вполне можно только на себя.
Если одежда разбросана на общем проходе, на нее еще и наступить можно, а еще, например, оступиться и борщ пролить.

--- Цитировать ---Ведь протереть плиту, если убежало молоко - минута, а оттереть засохшее, пригоревшее молоко - не меньше 20.
--- Конец цитаты ---
Ээээ...это если тереть полностью сухой губкой без ничего двумя пальчиками?

Elf78:

--- Цитата: Из мышеловки от 23 Октября 2022, 00:49:33 ---Как мыши появляются из палой листвы, так из бардака заводятся родственники.

--- Конец цитаты ---
Написав такое, надо немедленно совершить сеппуку.

Из мышеловки:

--- Цитата: Elf78 от 23 Октября 2022, 22:48:43 ---Написав такое, надо немедленно совершить сеппуку.

--- Конец цитаты ---

Давай потом, а? Самурай ленив и прокрастинирует.
Будешь вредничать, принесу ту телегу про палую листву, она длинная.

Каталина:
Самурай потерял меч в бардаке ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии