Автор Тема: Злючка.рф - Дочь требует помогать ей так, как я помогала семье сына  (Прочитано 11889 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Мне поведение дочки напомнило случай из детства. Мы собрались у родственников на какой-то праздник. Из детей было четыре или пять девочек и один мальчик.  У всех девочек были красивые банты в хвостиках, а мальчик, лет трёх, наверное, страшно обиделся, что он не такой красивый, как девочки из-за отсутствия у него бантика. Долго его уговаривали, объясняли, что он и так красивый, он мальчик, мальчики бантики не носят. Но нет, пока не повязали ему пышный бант, он не успокоился. А уж с бантиком мальчик с удовольствием принимал участие в празднике.
Также и дочка из истории - неважно, что мне переезд к родителям нафик не упёрся, надо, чтоб было как у брата!
Слава богу, что хотя бы кости мужу (или себе) не переломала, чтоб уж точно такое же положение было  :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Мне казалось, не пускать к себе жить тех, кому это не необходимо, даже в случае если это родственник, когда требуется отдых и покой -- здравое отношение к личным границам, здоровое и бережное отношение к себе. А оказывается -- это признак плохой матери. У матери приаычный быт, возраст и потребности, влияющие на психическое и физическое здоровье. Но все они херня, естественно. Она должна вредить себе независимо от причины. Главное ребенка не обидеть.

Когда родители хотят понаехать к детям от скуки, а дети против, то типа нормально. Но если ты мать...
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Когда родители хотят понаехать к детям от скуки, а дети против, то типа нормально.
Да, кстати, отличная аналогия!
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Draconia

• Старожил
А поболтать?

Есть же телефоны ;D хотя мне и болтать не особо хотелось.
Муж мне привозил еду, а нужные вещи я сразу с собой брала.

Вообще когда я читаю подобные истории, я всегда задумываюсь, что быть единственным ребенком не так плохо. И, может, я зря задумываюсь о втором. Вдруг что-то пойдет не так и в итоге получится что-то подобное.
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
Когда я родилась, мама попала в такую же ситуацию. У неё были очень тяжёлые естественные роды, только в постели она провела не полгода, а поменьше. Переехали с отцом и мной к свекрови, отчим отца возился со мной.

Когда спустя 7 лет родился брат, мама что-то совсем не собиралась повторять переезд, наоборот радовалась, что есть возможность вернуться в родное гнездо. И думаю что бабушка точно так же не поняла бы желание снова съехаться.
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
У всех девочек были красивые банты в хвостиках, а мальчик, лет трёх, наверное, страшно обиделся, что он не такой красивый, как девочки из-за отсутствия у него бантика. Долго его уговаривали, объясняли, что он и так красивый, он мальчик, мальчики бантики не носят. Но нет, пока не повязали ему пышный бант, он не успокоился. А уж с бантиком мальчик с удовольствием принимал участие в празднике.
Ээээ...
А почему трехлетнему мальчику нельзя было просто сразу, без долгих уговоров и не доводя до обид, повязать бантик?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
А почему трехлетнему мальчику нельзя было просто сразу, без долгих уговоров и не доводя до обид, повязать бантик?
Он же мальчик. А вдруг ориентация сломается? (табличка, если что)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
У всех девочек были красивые банты в хвостиках, а мальчик, лет трёх, наверное, страшно обиделся, что он не такой красивый, как девочки из-за отсутствия у него бантика. Долго его уговаривали, объясняли, что он и так красивый, он мальчик, мальчики бантики не носят. Но нет, пока не повязали ему пышный бант, он не успокоился. А уж с бантиком мальчик с удовольствием принимал участие в празднике.
Ээээ...
Ну откуда же я знаю, почему нельзя было сразу повязать бантик? Я была в числе тех маленьких девочек. В уговорах и дальнейшем повязывании бантика не участвовала, наблюдала со стороны.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Когда я родилась, мама попала в такую же ситуацию. У неё были очень тяжёлые естественные роды, только в постели она провела не полгода, а поменьше. Переехали с отцом и мной к свекрови, отчим отца возился со мной.

Когда спустя 7 лет родился брат, мама что-то совсем не собиралась повторять переезд, наоборот радовалась, что есть возможность вернуться в родное гнездо. И думаю что бабушка точно так же не поняла бы желание снова съехаться.

Сестра одноклассницы после каждых родов на пол года переезжала к маме. С первым ладно, заселились в комнату умершей бабушки. Со вторым ещё куда не шло - приехали со старшим и вроде жили вчетвером в одной комнате. С третьим она приехала к маме (да, она такая же дочка) с которой жила сестра (моя одноклассница), дочь сестры от первого брака, новый муж сестры, и сестра ещё и была беременна. В итоге моя одноклассница на 6-8 месяце гуляла с тремя детьми и многие думали, что она ждёт четвёртого.  ;D
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А муж этой дамы, который ей троих детей наделал, как на это реагировал?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Переезжал к тёще, жил с женой в одной комнате.
Но там и "их" квартира как-бы тещи. Полученная при СССР ещё на родителей и старшую дочь, но мать считает, что квартиры - её.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
У меня нет внятных слов, чтобы описать эмоции от этого бреда.
Хотя, я думаю, это укрепляло семью.
Пожив полгодика впятером в одной комнате, начинаешь ощущать радость от сокращения очереди в туалет и вообще понимаешь, не не все так плохо.
Хотя я, наверное, после второго , не хотела бы ещё детей. Чтобы не повторять этот чудный опыт.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А если я к этому добавлю, что старшая дочь ещё и явно менее любима? Ей двушка в посёлке- младшей трёшка в городе (и не дешевая), за её детьми иногда присматривают - детей младшей растят от и до? Возможно,для старшей это - единственная возможность получить много маминого внимания. Оно того, конечно, не стоит, но понимает ли она?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Да пох.
Хватит оглядываться на маму, сама уже троих родила, займись своей жизнью и улучшением жилищных условий.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Стальнояйцово прозвучало
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Грустно звучит реально
Может она троих родила тоже чтоб три раза у мамы пожить и получить внимание?
Ужасно
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ох#енная причина рожать детей.
Больше всего жалко старшего, который дважды побывал в этом пздце.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Грустно звучит реально
Может она троих родила тоже чтоб три раза у мамы пожить и получить внимание?
Ужасно
А хз зачем вообще в такой ситуации рожать аж троих. Все таки пятеро в двушке в  поселке... Ну такое. Хотя третий вроде не запланированный там. Они хотели, но не получался, вроде забили, и тут КОК подводит. Ну и вот...

А рожает для привлечения внимания, возможно,как раз младшенькая. Она оба раза(!)залетела(!)когда старшая была беременна. И оба раза не в браке.

Ох#енная причина рожать детей.
Больше всего жалко старшего, который дважды побывал в этом пздце.
Он как раз, вроде бы, не против.
Самый меткий ком 2023