Все разделы > Подслушано
#177752 - Дрессировка двуногих питомцев
Каталина:
https://ideer.ru/p/177752
--- Цитировать ---Наш котэ нашел способ, как заставить глупых двуногих менять воду в его миске. Гениальный способ!
Кот любит очень чистую и свежую воду, но нас в семье много и понять, кто и когда воду менял, довольно сложно. Мы ж её не пробуем) А каждый раз при заходе на кухню новую наливать задолбаешься.
Котэ пошёл своим путём. Он берёт ровно один кусочек сухого корма и аккуратно бросает в миску с водой. Человек заходит на кухню, видит что в миске что-то плавает и меняет воду на свежую.
Повторять можно столько раз, сколько захочется, чем меховой гений и пользуется. Бинго!
--- Конец цитаты ---
А до чего додумался ваш кот?
Сигрлинн:
Я думала, что у меня кот свинота мохнатая, а вон чё оказывается, показывает, что вода несвежая.
Недобелка-перетушканчик:
У меня крысы ложатся как две длинные колбасы возле кормушки и демонстрируют умирание с голоду. Иногда прямо поверх кормушки. Не очень убедительно, потому что ширина каждой крысы актвино стремится сравняться с длиной.
ZloeAloe:
Космосу часто перед тем, как попить из свежей поилки, надо обмакнуть туда лапу, пушистую игрушку и периодически ещё и хвост. И травы туда наносить. И лист салата или капусты с балкона. И пару пластиковых игрушек.
После этого пить можно.
Барбара вообще вскакивает туда, где фонтанчик, моет все лапы, жопу и потом можно пить.
Но они у нас пьют из кошачьего фонтанчика, из большой кастрюли и из-под крана.
Недобелка-перетушканчик:
Мелкая мышь, прежде чем попить, грызет поилку. Возможно, он это делает только когда есть зрители. Демонстрирует свою альфачность
Навигация
Перейти к полной версии