Все разделы > Подслушано
#177731 - Я не бытовая техника, чтобы меня проверять
Каталина:
https://ideer.ru/p/177731
--- Цитировать ---За две недели до свадьбы вышли на балкон (12 этаж), он взял мой смартфон и уронил вниз, случайно. На моём лице не было никаких эмоций. Сказала, чтобы шёл вниз и принёс симку. И тут он с дурацкой гримасой достаёт из кармана мой смартфон: "Вижу, тебе не жалко, держи, я просто хотел тебя проверить, а уронил свой старый..." Бросила его, пояснив, что я не бытовая техника, чтобы меня проверять. А платье невесты подарила племяннице на выпускной.
--- Конец цитаты ---
Вера_в_чудо:
Какая тупая проверка... :-\
Хотя, как по мне, любые подобные проверки партнёра это тупо.
Недобелка-перетушканчик:
Фейкота. Во-первых, какие-то эмоции на морде по-любому должны были быть. Хотя бы крайнее ох*ение. Во-вторых, автор когда-нибудь свадебные платья видела? Хотя бы на витрине. Кто в этом на выпускной пойдет? Нет, можно, конечно, за уши притянуть дизайнерский вариант нестандартного цвета и фасона, но... фейком несет сильнее, чем совой на глобусе.
ZloeAloe:
В мои годы на выпускные где-то четверть девочек была в свадебных платьях с цветной отделкой или декором, типа синих розочек брошками по всей юбке и палантина в тон.
Ещё четверть в вечерних, четверть в коктейльных и четверть в брюках или повседневке или эпатаже.
Но в те годы за уроненный смартфон было бы очень много проблем, их просто так хрен купить было.
Kstati:
А проверка на что?
Навигация
Перейти к полной версии