Все разделы > КМП, опубликованные
#18074 - Очень большое достоинство
Вера_в_чудо:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 27 Октября 2022, 12:30:29 ---
--- Цитата: Оскорбинка от 27 Октября 2022, 05:48:30 ---И что любить в мудаке, которому норм по 2-3 раза в неделю причинять дикую боль своей девушке, и которому норм, что в промежутках между его скачками ей из-за него тоже больно?
--- Конец цитаты ---
А он вообще в курсе, что ей дико больно?
Дамочка регулярно сексится с ним добровольно по паре раз в неделю.
--- Конец цитаты ---
+1
Это ж какая любовь должна быть, чтоб такую жесть терпеть. Я бы уже рассталась, наверное. Потому что не вижу, как решить тут проблему. Всю жизнь одним петтингом заниматься - ну такое... Совет растягивать тоже бредовый, она вон несколько раз в неделю растягивает и толку ноль.
Оскорбинка:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 27 Октября 2022, 12:30:29 ---А он вообще в курсе, что ей дико больно?
--- Конец цитаты ---
Как будто в мудаке, который настолько не умеет в эмпатию, что не заметил(а у него, внезапно, есть все основания об этом задумываться, потому что это его член даже не 20см, а больше), что партнерше во время секса больно и в промежутках она залечивается, есть что любить.
--- Цитировать ---Дамочка регулярно сексится с ним добровольно по паре раз в неделю.
--- Конец цитаты ---
Добровольность странный предмет.
Дамочки "добровольно" живут с теми, кто их бьет, отбирает деньги, обесценивает, унижает, принуждает к сексу и так далее. Это не значит, что в этих ситуациях все в порядке и не значит, что они там действительно добровольно.
Из трех строчек текста мы не знаем, какой там бэкграунд у автора, сколько ей лет, что там с самооценкой, возможностью уйти и прочими факторами.
Как будто у нас мало дев воспитываются в традиции пресвятых штанов в доме, ради которых нужно стоически терпеть.
ГОСТ_8239-89:
Нет у него никаких оснований, если партнёрша скрывает это. А то, что она ему об этом говорит - не указано.
Так можно абсолютно любого обозвать мудачьем без эмпатии. Может вы тоже мудачка? Вас кто-то сексил, но не сильно хотел, просто чтобы порадовать. А вы не проявили эмпатии и не заметили даже ::)
Оскорбинка:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 27 Октября 2022, 13:29:15 ---Нет у него никаких оснований
--- Конец цитаты ---
20+см вполне себе основание.
Многим под такое приходится очень сильно половую жизнь корректировать и позы прям специально подбирать, в которых не больно.
--- Цитировать ---Так можно абсолютно любого обозвать мудачьем без эмпатии.
--- Конец цитаты ---
Я не думаю, что "абсолютно любой" способен не замечать сильную физическую боль партнера во время секса и залечивание в промежутках.
--- Цитировать ---Может вы тоже мудачка?
--- Конец цитаты ---
Я должна обидеться? Начать отрицать и отпираться? Полностью переосмыслить свое мнение в этой теме? ;D
В каких-то вопросах да, определенно.
ГОСТ_8239-89:
Как можно заметить то, что от тебя скрыто?
Ну если только сразу всех заведомо причислять к епанатам.
Навигация
Перейти к полной версии