Все разделы > КМП, опубликованные

#18074 - Очень большое достоинство

<< < (5/15) > >>

Слипь:
А "скачки" - это общее название процесса, или барышня именно скачет на юноше в позе наездницы?)
Из личного опыта: чем больше у мужчины размер полового члена - тем меньше мужчина представляет из себя как любовник ::)

Sunrise_S:
В диапазоне 12-14 см и тонкий - идеал. При прочих равных.

Оскорбинка:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 27 Октября 2022, 14:18:01 ---Да нет, конечно. Она рыдает, орёт в три горла, Изольда вся в зеленке бинтом перемотана, а подлый пихарь пихает невпихуемое через день.

--- Конец цитаты ---
Если вы выйдете за пределы относительно вменяемого форума в, например, рандомный паблик по "психологии" или отношениям вконтакте, вы удивитесь, насколько "подлый пихарь пихает невпихуемое через рыдание и оры" популярная модель "отношений" и сколько людей считает, что так и надо, если бабу чот не устраивает- она должна терпеть.

ГОСТ_8239-89:
Так-то я и форум адекватным не считаю, даже относительно ;D
И вообще, считаю что сеть - это концентрат радикальности во всех сферах, которая сильно разбавляется при переходе к реальности.

Члены в жизни всегда варьировались в пределах 15 - 19 см, ровные, средней толщины. И когда судьба свела с тонкими 12 см я не смогла скрыть удивление, что бывают такие :'(
Стыдно конечно, но я и сильно большому бы удивилась так же...

Оскорбинка:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 28 Октября 2022, 13:43:00 ---И вообще, считаю что сеть - это концентрат радикальности во всех сферах, которая сильно разбавляется при переходе к реальности.
--- Конец цитаты ---
Просто в реальности больше шансов получить по е#алу и гораздо меньше анонимности- радикальных неадекватов столько же и в тех же концентрациях, просто в руках себя держат лучше, масочку носят. Имхо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии