Все разделы > Подслушано

#178056 - Жена ненавидит мою мать

(1/3) > >>

Каталина:
https://ideer.ru/p/178056

--- Цитировать ---Моя жена до дрожи ненавидит мою мать. Все потому, что однажды, поехав к маме в гости, мы, сами того не зная, взяли займ из разряда "быстрые деньги". Видимо, мамин ухажёр запудрил ей мозги и на наши с женой паспорта мама оформила займ в 100 тысяч. Узнали мы об этом, вернувшись домой, когда начались звонки с требованиями вернуть долг. Благо нашли хороших юристов и понесли минимальные убытки. Жена не позволяет даже имени ее упоминать, мол, лучше бы попросила, чем так воровать, а я понимаю, что мама просто слабовольная женщина, попавшая под влияние урода. Обеих можно понять.
--- Конец цитаты ---

Матрёшка:
Уяссе слабовольная женщина.
Из серии "заманивать жертв для своего ухожора". Не гнушаясь и собственным ребенком.
Что там автор "может понять"?
Жене бы валить от этого одаренного.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---мама просто слабовольная женщина, попавшая под влияние урода
--- Конец цитаты ---
Автор, почему "урода", когда "просто слабовольного мужчины"? ::)
Слабовольная и внушаемая женщина б на себя кредиты ради любимки брала, а не чужие паспорта крысила и тайком на непричастных оформляла.
Тем более, что по истории раскаяния мамы как-то не видно, как и того, что она вкладывалась в минимизацию последствий и убытков.
Думаю, если б мама 100500 раз извинилась и сама все компенсировала, об этом было бы написано, но нет.
Так что мама как была ачотакова крысой, так и осталась, неизвестно, что еще эта незамутненная выкинет, и держаться от нее подальше как раз правильно.

Neika:
Классные формулировки у мужика, "взяли займ сами того не зная"

Elf78:

--- Цитата: Оскорбинка от 30 Октября 2022, 07:11:18 ---
--- Цитировать ---мама просто слабовольная женщина, попавшая под влияние урода
--- Конец цитаты ---
Автор, почему "урода", когда "просто слабовольного мужчины"? ::)

--- Конец цитаты ---

???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии