Все разделы > КМП, опубликованные

#11585 - Отец сделал клон дочери

<< < (3/7) > >>

Я-не-Я:

--- Цитата: Доби от 30 Октября 2022, 13:51:48 ---Или ушёл из семьи, а рождённую в новой семье девочку растит копией первой дочери - то же имя, та же одежда, попытки привить те же вкусы...

--- Конец цитаты ---
Зачем?

Доби:
Дочь его устраивает, а жену видеть больше не хочет. А если общаться с дочерью, значит, и с женой придётся. Лучше вырастим копию от устраивающей жены... Блин, ну и фантазия у меня! А, не, нормуль, не у меня. У Сидни Шелдона что-то подобное читала. У девочки был очень нежный, любящий отец. А потом он ушёл. И стал таким же любящим с другой девочкой, даже платье такое же подарил. А первую дочь вычеркнул из своей жизни, так же, как и мать. Просто так, потому что надоели.

Каталина:

--- Цитата: Доби от 30 Октября 2022, 21:43:40 ---Дочь его устраивает, а жену видеть больше не хочет. А если общаться с дочерью, значит, и с женой придётся. Лучше вырастим копию от устраивающей жены... Блин, ну и фантазия у меня! А, не, нормуль, не у меня. У Сидни Шелдона что-то подобное читала. У девочки был очень нежный, любящий отец. А потом он ушёл. И стал таким же любящим с другой девочкой, даже платье такое же подарил. А первую дочь вычеркнул из своей жизни, так же, как и мать. Просто так, потому что надоели.

--- Конец цитаты ---
Что за книга? Я такую не помню.

Твинк:
А вы Мистику смотрите? У нее есть, простите за спойлер, похожая история.

Elf78:

--- Цитата: Каталина от 30 Октября 2022, 21:45:30 ---
--- Цитата: Доби от 30 Октября 2022, 21:43:40 ---Дочь его устраивает, а жену видеть больше не хочет. А если общаться с дочерью, значит, и с женой придётся. Лучше вырастим копию от устраивающей жены... Блин, ну и фантазия у меня! А, не, нормуль, не у меня. У Сидни Шелдона что-то подобное читала. У девочки был очень нежный, любящий отец. А потом он ушёл. И стал таким же любящим с другой девочкой, даже платье такое же подарил. А первую дочь вычеркнул из своей жизни, так же, как и мать. Просто так, потому что надоели.

--- Конец цитаты ---
Что за книга? Я такую не помню.

--- Конец цитаты ---
Гнев ангелов? В истории ГГ такого не было?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии