Автор Тема: злючка.рф - Ты сама виновата в том, что не смогла поладить с моей мамой  (Прочитано 6579 раз)

Оффлайн luna

• Старожил
Вроде уже была такая история

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Не, ведро вместе с грибами надеть на голову мужу, когда он на "милый, нам не рады, поехали домой", ответит "это тебе не рады, а меня маменька всегда ждёт с котлетами"
Зачем хороший продукт переводить на гбсыпание долбо*ба?

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Эльф, потому что невестка, которая сделала бы сыночке половину московской картиры была бы хорошая, несмотря на разницу в страте. :)
Почему несмотря? Благодаря.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Серый слон, будем нейтральны: из-за.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И зачем такой брак? Где вы постоянно при деле отдельно друг от друга.
Это другой вопрос.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2022, 21:05:53 от Актриска »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Draconia

• Старожил
Почему Никита хлопнул дверью? Мне кажется, что-то в истории есть недосказанное.
Я бы пыталась найти компромисс, у автора не каждые выходные - выходные, пусть бы катался, когда она работает. Но не так что "ты можешь хотя бы", а как-то более аргументированно. Но год ждать бы не стала в таком случае.
И вообще непонятно до свадьбы он не ездил туда так часто что ли? Или они через неделю после знакомства решили пожениться, что она не успела узнать его привычки? Как-то не верится, что мужик исключительно из-за квартиры шифровался, никуда не ездил, а потом понял, что ему ничего не светит и решил перестать скрываться.
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Кстати я помню что обсуждалось уже вродь как
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Как-то не верится, что мужик исключительно из-за квартиры шифровался, никуда не ездил, а потом понял, что ему ничего не светит и решил перестать скрываться.

Скорее мама не требовала, чтобы Никита приезжал каждый выходные, пока считала, что их семье полквартиры в Москве обломится.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Белые грибы на голову? Вы с ума сошли? На форуме нашего города вот сейчас девочка продает по 1900 грн. за кило. И лишних нет уже, разобрали. :o
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А по какому курсу можно обменять мужа на грибы? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
А по какому курсу можно обменять мужа на грибы? ;D
По весу мой муж в грибах стоит около 133 тыс. гривень или под 300к рублей. Дорогой мой (с) ::) ;D

Где меняют - вот вопрос. ;D ;D ;D
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Серый слон, будем нейтральны: из-за.  ;D
Сынок, я приму любой твой выбор, главное чтобы у невесты была квартира в Москве  ::)
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Шилохвост

• Пользователь
  • **
  • кусь

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Почему Никита хлопнул дверью? Мне кажется, что-то в истории есть недосказанное.
Я бы пыталась найти компромисс, у автора не каждые выходные - выходные, пусть бы катался, когда она работает. Но не так что "ты можешь хотя бы", а как-то более аргументированно. Но год ждать бы не стала в таком случае.
И вообще непонятно до свадьбы он не ездил туда так часто что ли? Или они через неделю после знакомства решили пожениться, что она не успела узнать его привычки? Как-то не верится, что мужик исключительно из-за квартиры шифровался, никуда не ездил, а потом понял, что ему ничего не светит и решил перестать скрываться.
Ну полагаю что имела место совокупность факторов
1 - не факт что они съехались до брака. Ну и в любом случае часть встречашек они вместе не жили соотвественно если у нее не выходные она вообще понятия не имеет у мамы он или нет.
2 - "Осенью и зимой муж реже ездил к родственникам."
о планах на брак они объявили в марте то есть период встречашек пришелся как раз на осень и зиму
3- встречашки таки такой период когда объект интересует)))
ну то есть ему уделяется больше внимания чем в рутине/быте
и вполне возможно что он чаще выбирал быть с ней в ее выходные, а не ехать к маме
Тем более если они вместе не жили он ее видел реже то есть скорее хотел ее видеть

Оффлайн Draconia

• Старожил
и вполне возможно что он чаще выбирал быть с ней в ее выходные, а не ехать к маме
Тем более если они вместе не жили он ее видел реже то есть скорее хотел ее видеть

Ну если судить по ее работе, то они и после брака не сильно чаще видятся. Но тут он уже не хочет делать выбор в ее пользу  :( Это грустно.
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран

Ну если судить по ее работе, то они и после брака не сильно чаще видятся. Но тут он уже не хочет делать выбор в ее пользу  :( Это грустно.
Грустно
Но тем не менее
У нее ночные дежурства два три раза в неделю часть в выходные, то есть часть вечеров и ночейони таки проводят вместе.
Это существенно чаще чем при встречашках и раздельном проживании и тем же графиком работы
Мужику хватает.