Все разделы > Подслушано
#178174 - Фэтфоб
Я-не-Я:
Ну вот я тоже не понимаю, что такого-то познакомить парня с родителями. Живешь с родителями - пересекутся же обязательно. Специально с помпой и торжественным ужином, мол, вооооот ОН, - тупо, конечно, но в принципе... Я в юности показывала маме ухожОров, ну, чтобы она не волновалась, что там маниак я даже любовников без обязательств показывала, фигли, все равно у меня тусили, да и показать было приятно
Так-то ну... странно, если у чувака загоны были, дева должна была о них узнать почти сразу. Ну я просто не представляю, как бы я в той же юности скрыла любовь к року и неформальству. Пофиг на внешку даже, это понятно было бы с первого дня разговоров.
Кстати, как-то мальчику-блондину я сразу сказала при знакомстве, что блонди - не мой типаж. Встречаться какое-то время это нам не помешало, к моему величайшему огорчению, что и подтвердило, что блонди - не моё.)))
Ну и опять же, пусть там конфетно-букетный, но всё же я не представляю, как вот это всё вывалить - а любишь ли ты Уася толстых, ладно, а седых, а блонд, а лысых, а будешь ли любить меня через пару лет толстоседой? А если худорыжей? Это токс какой-то такое на первых свиданиях массово вываливать прямо на голову да в уши. Вы еще не пара, а уже будешь ли любить...
Впрочем, я заработалась сегодня и не выспалась, возможно логика у меня в некоторых аргументах отрицательно всплыла. Сорри.
Jylia:
--- Цитировать ---Упрощу: если Маша не хочет встречаться с человеком, для которого принципиально важна внешность и который готов расстаться, если эта внешность изменится, то это Маша должна спросить у человека про его отношение к внешности. Потому что это важно Маше.
--- Конец цитаты ---
Имхо, это в случае, если для Маши отношения это сверхценность, установка на свадьбу ипотеку и троих детей.
Если же она не ищет лишений на всю жизнь и умереть в один день, то может просто пожать плечами и послать накуй.
Парень в истории как раз показал, что ищет беспроблемную девушку для долгосрочного планирования. Поэтому интересоваться и оповещать о фобиях должен именно он.
Так как более заинтересованное лицо.
TolstyiKot:
--- Цитата: Softy от 01 Ноября 2022, 14:52:20 ---так он не предупреждал. он внезапно слинял с этими аргументами.
--- Конец цитаты ---
Ну конечно, предупреждение что бросят как только растолстеешь - это ты бы восприняла нормально, а не начала бы вопли о недопустимости ультиматумов :)
pysh000000:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 01 Ноября 2022, 11:26:48 ---С двоюродной сестрой у автора меньше половины общих генов. Так што генетическая жирность тут ну прям явно не в топе вероятностей.
--- Конец цитаты ---
Почему? Зависит от источника жирности.
Если это родная бабка автора, то вероятность жирности у нее может быть даже больше чем у сестры.
А может и вообще не быть генов жирности, если это родная бабка только двоюродной сестры.
Не хватает данных о внешнем виде других родственников.
Meowth:
--- Цитата: Оскорбинка от 01 Ноября 2022, 11:07:06 ---Я думаю, надо было сначала рассказать, потом бросить.
Ну чисто ради изменившегося е#альца и шобы муджик знал, что елдобоб тут только он.
хотя может, его бы не пробило, начал б верещать про семейную генетику, и что даже если сейчас автор не полная, то потом обязательно будет
--- Конец цитаты ---
Зачем разговаривать с решившим себя вынести мусором? :)
Навигация
Перейти к полной версии