Автор Тема: grazdano4ka - На грани развода с мужем из-за чупа-чупсов и фастфуда  (Прочитано 42014 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Одно дело - режим, другое - расписан поминутно.
Видела такую. С гордостью говорила, что у её четырехлетки нет времени на мультики, поделки и пр. У них тхэквондо, бассейн  лёгкая атлетика... в 4 года
Прогулки по часам. Занятия с логопедом и в бассейне, чтение книг, рисование, поделки... День расписан поминутно, и о том, чтобы "бросить ребенка" и заняться чем–то "посторонним", включив сыну мультики, и речи не идет.
Прям такая, да. Один в один.
Никаких поделок.
Ничего, что может быть обосновано диагнозами.
Никаких радостей в жизни.
Только уставшая, замотанная детка, занимающаяся достигаторскими кружками на радость маме с синдромом отличницы и манией раннего развития.
в бассейне требования как за первый юношеский разряд, за неисполнение- лишают паровой котлетки, кормя пустым салатным листиком
Тлен, безысходность, ранний алкоголизм, клуб 27 :-\
Оскорбинка, есть ОГРОМНАЯ разница между поделки на занятии и просто детскими поделки для удовольствия.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Что Означает "втихую" в данном случае?
Не отчитывается за каждый купленный чупа-чупс?

Когда мой муж забирает ребенка, я весьма условно знаю, где они, и чем занимаются.
О том, что ребенок ел картошку фри, я узнала только потому, что он мне видео прислал.
О том, что они машину мыли или были в гостях у бабушки, опять-таки со слов ребенка или если муж сообщит. Например, "мы были у мамы и пообедали, кормить сына не нужно".

Но подробного отчёта, где были и сколько раз скатились с горки – да зачем?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Оскорбинка, есть ОГРОМНАЯ разница между поделки на занятии и просто детскими поделки для удовольствия.
Точно.
А еще есть огромная разница между рисованием портретным гиперреализмом и просто детским рисованием для удовольствия.
От ребенка, конечно, хотят первое, и под чтением в стартовом посте подразумевают сопромат и термех :'(

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Я не увидела в этом тексте папу-праздника.
Офигеть праздник, конфету выдать.

Там прямо написано, что отец ребенком занимается. То, что не по детальным инструкциям жены - так это же прекрасно. Особенно с такой женой.
Кто ей мешает побыть для ребенка праздником и дать ему расслабиться и поиграть?

Теоретикам: для трехлетки рисование и чтение - это серьезная нагрузка. Она должна быть дозированной, а не с утра до вечера поминутно расписанной.

Ребенку сложно концентрироваться долгое время. Вы сами на работе то покурить, по кофе попить, то в форум потупить.
А у ребенка поминутное расписание, ох*еть счастливое детство
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2022, 15:26:22 от СансетСаспарилла »

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Я припоминаю садик - там тоже было поминутное расписание, а в школе так вообще как в тюрьме - посекундное, звонки эти еще...

А уж работа ...  :'(
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Что, простите, в садике?
У них расписание -игры, завтрак, физкультура, игры, занятие, прогулка, обед, сон, игры, еда, прогулка.
На физкультуру и заниятие рисованием|лепкой - по полчаса.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
и? расписание же поминутное. Но в садике это никого не смущает.
Ну и кстати на счет питания - в садике я так же припоминаю вареное мясо, каши, запеканки, супы и прочую, довольно полезную еду.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Режим и поминутно расписанный день - разные вещи.
Против нормальной еды вроде никто не говнил

Нно, кстати, в садике вполне себе есть чокопаи, чупачупсы, мармеладки и всякое такое. Дни рождения дети празднуют как раз такими вот вредностями, и их спокойно всем дают.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Одно дело - режим, другое - расписан поминутно.
Видела такую. С гордостью говорила, что у её четырехлетки нет времени на мультики, поделки и пр. У них тхэквондо, бассейн  лёгкая атлетика... в 4 года
Прогулки по часам. Занятия с логопедом и в бассейне, чтение книг, рисование, поделки... День расписан поминутно, и о том, чтобы "бросить ребенка" и заняться чем–то "посторонним", включив сыну мультики, и речи не идет.
Прям такая, да. Один в один.
Никаких поделок.
Ничего, что может быть обосновано диагнозами.
Никаких радостей в жизни.
Только уставшая, замотанная детка, занимающаяся достигаторскими кружками на радость маме с синдромом отличницы и манией раннего развития.
в бассейне требования как за первый юношеский разряд, за неисполнение- лишают паровой котлетки, кормя пустым салатным листиком
Тлен, безысходность, ранний алкоголизм, клуб 27 :-\
Забавно, что при этом "прогулки по часам" и "день расписан поминутно" ты предпочла не заметить  ;D

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Мне тоже не нравится Валентин тем, что он отмахивается от неадекватного поведения жены, вместо того, чтоб уговорить ее показаться врачу.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ок, договорились, буквально поминутно, шаг влево, шаг вправо- расстрел, никаких игр, только чтение-поделки для занятий, рисование в виде уроков черчения, и все это прям буквально поминутно, и правда, каторга и садизм выходит.
Давайте тогда уж все понимать буквально, раз уж взялись:
Муж постоянно кормит его дрянью. И чипсы, и чупа-чупсы, и фастфуд
Детку постоянно кормят чипсами, чупа-чупсами, фаст-фудам, прям с двухлетнего возраста. Постоянно это не иногда, не часто, не периодически, это прям постоянно. Стоит детке остаться с папой на минутку, в ребенка впихивается шаурма У Ашота с соусом шрирача, или Стейкхаус, или Тройной Воппер, или 225гр Лэйс с Крабом, и чупа-чупсы там XXL с голову ребенка, вот это все...
Буквально так буквально, чо.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Мне тоже не нравится Валентин тем, что он отмахивается от неадекватного поведения жены, вместо того, чтоб уговорить ее показаться врачу.
Ей некогда, ей надо сыну полезную еду готовить.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Вспомнила, как давала ребёнку Доширак...
Автор от меня бы в обморок упала.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ей некогда, ей надо сыну полезную еду готовить.
Охренеть повод для иронии.
Ведь не могло же у женщины, которая 7 лет не могла забеременеть, потом имела не самую простую беременность, потом терпела двое суток родов, потом разгребала все ребенкины проблемы со здоровьем, потом вывозила год одна абсолютно неспящего ребенка,- у нее совершенно неоткуда взяться прд, вообще никак не возможно.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Есть откуда. И есть куда с этим пойти. Но вместо этого она предпочитает ломать психику и ребенку. Видимо, чтобы потом вместе бегать по психологам.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
А, так все же не нормальное у нее повеление, а прд, да?
Сомое время пойти лечиться, а не на ребенке свою прд или чо у нее таи, вымещать

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Касательно мультиков. Моему сыну офтальмолог строго запретил их до 3х лет, потому что группа риска по ретинопатии. Мама как-то заикнулась, мол, брата твоего так удобно было под мультики кормить, рот сам открывался. Но хренушки, никаких мультиков. Да и в принципе таким мелким мультик ничего не даст, понимания сюжета ещё нет, просто как в гипножабу залипают.
А про «расписание до минуты» часто пишет Мурашова. И как верно заметила Софти, потом вырастет детка, неумеющая себя занять
И как только у Ульянтины сил хватает постоянно у плиты стоять… меня б она прокляла) Альберт сегодня ужинал домашними пельменями, рисом из общей кастрюли и подрезал у меня котлету, о ужас, она была запечённой и со свининой)
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Стоп, а запечённое тоже нельзя? Только на пару?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А, так все же не нормальное у нее повеление, а прд, да?
Да, я решила лихо переобуться.
В первом сообщении, да и всех последующих, отчаяно топила, что Валентина совсем не упоролась, все с ней в порядке, она во всем права, поведение нормальное, ей не нужен психолог, никакой травмы там нет, не писала, что, наверное, даже психиатр, а тут подумала, и да, наверное, я была неправа, поведение Валентины не ок, она нуждается в помощи и лечении :'(
И есть куда с этим пойти. Но вместо этого она предпочитает ломать психику и ребенку.
Точно, совсем забыла, что психические проблемы- это выбор, и всегда  можно просто взять, самостоятельно осознать, что оно у тебя есть, и спокойно дойти до врача.
С маленьким ребенком на руках это даже легче, чем без него.
Прост берешь и делаешь, ну.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2022, 16:03:25 от Оскорбинка »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа

Жить -  это жрать фастфуд от пуза? Какие у вас, однако, низкие ожидания от настоящей жизни. И как отварная фермерский курятина  мешает выжить  в "реальном мире"?
Никто и не предлагает же питаться только фастфудом :)
Но если он всё детство проведет на паровых котлетах, потом будет от любого салата дристать, потому что в нем курочка вчерашняя была. Организм-то привыкнет жрать только свежее и качественное.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Кстати, была тут история про Юрочку.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Да, я решила лихо переобуться.
Немного не так. С первого же сообщения ты обвиняла мужа что он крыса и действует вразрез с женой. Хотя по факту такого нет. Ребёнок регулярно питается фермерской курицей,  иногда ест сладости и фастфуд, все норм.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Стоп, а запечённое тоже нельзя? Только на пару?

Вы что печете?
Полиция супер-мам уже выехала.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Вы что печете?
Дичь.
Мы печем дичь

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Вы что печете?
Полиция супер-мам уже выехала.
А почему они куда-то ездят, а не занимаются со своими детьми? >:(

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Их дети в этот момент с несупер-папами едят в макдачной.  ;D

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Немного не так. С первого же сообщения ты обвиняла мужа что он крыса и действует вразрез с женой. Хотя по факту такого нет.
Ну да, по факту нет, конечно же:
Муж прекрасно знает, как я отношусь к питанию ребенка! – чуть не плачет тридцатидвухлетняя Ульяна. – Часами стою у плиты, делаю все свежее, на пару! Стараюсь, чтобы было не только вкусно, но и полезно… Я была уверена, что мой ребенок вообще не знает, что такое чипсы, газировка, весь этот пищевой мусор. Оказывается, знает! Муж постоянно кормит его дрянью.
Вообще ни разу не вразрез с женой.

И муж, конечно, не крыса:
Ульяна свято была уверена, что их мальчик и знать не знает, что это такое. Оказывается, добрый папа покупает и дает эту гадость уже давно, чуть ли не с двух лет. А выяснилось все только тогда, когда ребенок более–менее отчетливо заговорил...
Он спокойно и открыто демонстрировал свою позицию, а вовсе не кормил ребенка тайком у мамы за спиной, ага.
Мама, наверное, моргала каждый раз, когда папа дома при ней ребенку чупа-чупс давал, вот и не заметила, ничего от нее не скрывали, никакой крысы.

иногда ест сладости и фастфуд, все норм.
Ну да, ну да, иногда:
Муж постоянно кормит его дрянью.
Поминутно мамы=буквально поминутно
Постоянно папы=иногда.
Никаких двойных стандартов.

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Разве работа с психологом не приносит результат только когда человек сам осознает, что ему есть над чем поработать? У Валентины несадиковский больной ребенок, в себе она проблем не видит, она труженица и МАТЬ! Как муж должен ее к врачу отвезти?

У меня двоюродный племянник больной, его мать бесконечно возила его в областной центр к врачам, бесчувственные некомпетентные ироды говорили, что ребенок не инвалид, проблемы есть, делайте то-то, и инвалидность не давали. Видела его недавно, жалко ребенка, ему уже больше десяти лет, а он раскормленный, рыхлый, невоспитанный, с учебой проблемы. Просто он нездоровый ребенок, а мы ничего не понимаем.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Я припоминаю садик - там тоже было поминутное расписание, а в школе так вообще как в тюрьме - посекундное, звонки эти еще...

А уж работа ...  :'(
Серьезно?
Прям щас на работе кофий пью и в телефон втыкаю.
Вся учёба в садике в игровой форме
В школе сложно, да, у многих потом депрессия
А в универе всем пофиг
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ульяна во многом права, и понять ее можно, но если она не притормозит, сын ее со временем возненавидит. Папаша тоже фу. Ведь он не о сыне заботится, ему просто пох на все. Все-таки в два года леденцы... ими и подавиться можно, в конце концов. Недавно Варе дали полизать петушка на палочке, так ее потом несло всю ночь.
Яжеговномать