Все разделы > Подслушано

#178455 - Чебурашка нашла друга (арахнофобы, заходите с тапком!)

<< < (3/14) > >>

Nicole White:

blind:

--- Цитата: Jylia от 08 Ноября 2022, 08:51:03 ---Спасибо, милый.

--- Конец цитаты ---
::)

На самом деле они тебя боятся сильнее, чем ты их. У меня за ящиком жил очень маленький паук. Он периодически выползал, но стоило мне попытаться его погладить, он тут же прятался под ящик. А потом мне надоело, и я достал пылесос.

Муири:
У меня в детстве тоже жил паук в ванной. Я сначала хотела испугаться, но зачем-то дала ему имя и моментально привязалась. Он у нас еще около месяца жил и иногда выползал, а потом пропал. Я переживаль :(

---
А одиночество я осознала в момент, когда поняла, что словом "солнышко" в своей жизни обращаюсь исключительно к компу ;D

Из мышеловки:

--- Цитата: blind от 08 Ноября 2022, 09:19:30 ---попытаться его погладить

--- Конец цитаты ---

*бежит, орет*
Мне как-то в ванной приглючился паук - вылетела как была, оставляя за собой лужи (не те) и дымный след. Кое-как, по сантиметру в час, приползла обратно, паука не обнаружила, домылась, нервно вздрагивая и косясь на стенку.
Хорошо, что в этом доме пауки бывают исчезающе редко, в старой квартире стаями носились и иногда выпадали из книг.

Bunny Bun:
Что может быть страшнее доя арахнофоба, чем увидеть паука? Сначала увидеть паука, отвернуться, а потом понять, что на старом месте его уже нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии