Все разделы > Подслушано

#178455 - Чебурашка нашла друга (арахнофобы, заходите с тапком!)

<< < (9/14) > >>

Каталина:
А зачем?

Meowth:
Отбелю, к остальному во дворе сложу (у меня там уже две лошадиные жопы, кусок кита и череп койота помельче). Инсталляция, короче, из "трофеев". :)
Может, раскрашу в итоге - тут это популярное хобби, один раскрашенный у меня тоже есть, хоть и не мной.
ХЗ, нравятся они мне. Никакого глубинного смысла, просто собирательство.

Кстати, чтоб 2 раза не вставать, вот эти все байки из книжек про индейцев, про очистку тушки до скелета в муравейнике - пздж полный. Что-то они объедают, но не подчистую, и ооооочень медленно. Не советую, крч.

Доби:
У меня в палатке кузнечик жил. Я ему дала имя одного судака, в которого была влюблена тогда. А потом забыла его выгнать, когда палатку свернули. ((( Паука какого-то, по-моему, тоже по имени называла, не помню точно. А вот на осу охотилась с визгами, криками, книгой и спреем каким-то. Брр, летающие кусачие полосатые жужики куда страшнее каких-то там пауков!
Хотя как-то у меня почти сутки прожил в комнате шмель Лёха. Ждала, пока муж вернётся с дежурства и прогонит. Но Лехе, по ходу, у нас понравилось - через день он залетел снова.

Из мышеловки:

--- Цитата: Meowth от 08 Ноября 2022, 22:54:12 ---Надысь нашла отличный койочий (койотов?) череп.

--- Конец цитаты ---

*звуки зависти* Тоже хочу.

blind:

--- Цитата: Доби от 08 Ноября 2022, 23:08:36 ---А вот на осу охотилась с визгами, криками, книгой и спреем каким-то.

--- Конец цитаты ---
Вот это ты зря, они от такого только сильнее злятся. Надо аккуратно накрывать стаканом, подкладывать под него бумажку и потом выпускать осу в окно. А лучше вообще не трогать и подождать, пока улетит сама.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии