Все разделы > Подслушано
#178455 - Чебурашка нашла друга (арахнофобы, заходите с тапком!)
Alguna Vez:
--- Цитата: blind от 08 Ноября 2022, 23:12:56 ---Надо аккуратно накрывать стаканом, подкладывать под него бумажку и потом выпускать осу в окно. А лучше вообще не трогать и подождать, пока улетит сама.
--- Конец цитаты ---
Я это так и не осилила - под бумажку же придётся совать руку и О БОЖЕ МЕЖДУ МНОЙ И ОСОЙ БУДЕТ ТОЛЬКО БУМАЖКА БРРРР. А вот с картоном канает!)
1313:
Обычно у меня с осами взаимоигнор. Сами улетают. Целенаправленно только клопов-вонючек выкидываю, но этим гадам вообще пофиг, один хрен еще потом нахожу >:(
Alguna Vez:
Не, я долбанутая, мне надо её всё время видеть, а то спрячется и незаметно нападёт! ;D
Любые другие твари пофигу вообще, а те, которые в полоску, барражируют и низко гудят - нафиг-нафиг.
1313:
Меня разве что всякие мотыльки летом бесят. Налетят на свет, а потом в темноте издают реально стремные и громкие звуки.
blind:
--- Цитата: Alguna Vez от 09 Ноября 2022, 15:33:15 ---Я это так и не осилила - под бумажку же придётся совать руку и О БОЖЕ МЕЖДУ МНОЙ И ОСОЙ БУДЕТ ТОЛЬКО БУМАЖКА БРРРР. А вот с картоном канает!)
--- Конец цитаты ---
Ну да, чёт не подумал. Я один раз не стал париться и закрыл на балконе, и она долго-долго ползла по стеклу, падала, опять ползла, и через пару дней довольная сдохла. ???
Кстати, беру свои слова про птицеедов обратно. Они милые. А огромные пустые глаза пауков-волков явно жаждут моей крови.
Навигация
Перейти к полной версии