Автор Тема: Злючка.рф - Сидя с лялькой нянька учёбу запустила (про патриархальные стандарты)  (Прочитано 7742 раз)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
А зачем девочке хорошее знание каких-либо предметов? Свое имя написать и калькулятор на телефоне включить может, значит выживет. А в 18 сразу замуж и рожать сомов. Главное не забывать про сорокаминутные минеты и все сложится прекрасно, правда Зантия?

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
То есть Зантия предлагает маме после работы преподавать все школьные дисциплины? В день 5-6 уроков, по 45 мин каждый. Итого это 5 часов, нужно же ещё перемены делать. Я уже даже не говорю о том, что преподавать все предметы даже учитель не может, я не говорю о простом человеке, который давно и прочно все забыл и не имеет навыков объяснения. Большинство родителей вообще ничего не могут объяснить своим детям, начинают сразу психовать и злиться.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Так подождите - ребенок с больным ребенком на руках может все выучить, а мать после работы, сплавив ребенка отцу - не может объяснить?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Да и без ребёнка на руках не сможет. Школа для того и нужна, чтобы там учили.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Серый слон,
это ирония, там выше писали что можно сидя с ребенком учить самостоятельно.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А знаете, что особо уныло? Выбранная жертва.
Можно было в крайнем случае разделить больничные на 1/4  и уходить в них по очереди - отец, мать, брат, сестра. Так каждый будет пропускать меньше, не до увольнения или второго года.
Но проще растерзать девочку.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Самое тупое, что даже бредовые варианты Зантии лучше того, что в истории, потому что там родители сделали примерно них*я для того, чтобы ребёнок не запускал учёбу.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.