Все разделы > КМП, опубликованные
#4696 + #8617 + #9620 + #9740 + #10633 + #11731 + #25234 - Шантаж интимными фото
Pectorin:
https://killpls.me/story/4696
--- Цитировать ---я преподаватель...в колледже - возраст студентов 16-20 лет. на паре воспользовалась своей флэшкой, когда читала лекцию, показываю презентацию. на флэшке были фотки мои с подругой. причем, где мы целуемся довольно таки показательно. с ориентацией у меня все в порядке, я не лесби, а фото были сделаны по приколу, но получились довольно таки компрометирующие. один студент скопировал эти фото к себе на флэшку тайно от меня, потом стал показывать это многим в общаге, не удивлюсь если это появиться в нэте или в сети. и он собирается шантажировать меня этими фотками на экзамен, который я буду принимать в этой группе для того, чтобы я поставила высокую оценку.
килл ми!!!
--- Конец цитаты ---
Интересно, как он скопировал фото, если она в это время пользовалась компьютером.
https://killpls.me/story/8617
--- Цитировать ---мне 15 лет. Однажды решила попробовать заняться виртсексом. Конечно же забесплатно с фото и на камеру. Потом так увлеклась что делала это не задумываясь с кем. В итоге моим родителям позвонили на дом. телефон и потребовали большую сумму денег. Зашкаливающую за миллион, иначе они распространят фото и видео, а какие именно папочка может узнать заглянув в мой комп. Родители в шоке. Никто не знает что делать. Или жить с позором всю жизнь или быть дойными коровами для этих гадов. КМП идиотку безмозглую
--- Конец цитаты ---
Идти в ментовку писать заявление, требовать отследить источник звонка.
https://killpls.me/story/9740
--- Цитировать ---Есть мч, встречаемся вроде два года, по началу цветочки подарочки, а сейчас одна ругань,у него есть штук 10 моих эротических фото, я хочу его бросить а он говорит что если брошу то он меня опозорит выставив эти фото и показав всем. И как я верила всё это время этому козлу? дура, нужно было его фотки взамен просить
ПМП
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/10633
--- Цитировать ---год назад один мой очень хороший друг попросил меня сделать пару эротичных фото. потом последовали другие фото. сама не понимаю как он меня уговаривал? любила его. сейчас он грозится что если я через 4 минуты не пришлю ему обнаженных фото, он выложит их все вместе с сылкой на страницу на МДК и другие паблики вроде этого, разослать друзьям. не хочу я посылать ему фото! ведь знаю, что за этим последует шантаж и так до бесконечности. какая же я дура.
Пристрелите пожалуйста, это ведь разрушит мне всю жизнь.
--- Конец цитаты ---
Многие девушки сами публикуют на сайтах интим услуг свои откровенные фото, и их жизнь почему-то не рушится.
https://killpls.me/story/11731
--- Цитировать ---Проторчав добрую часть сегодняшнего дня в налоговой, с не самым лучшим настроением, я вышел из этой обители зла, сел в машину, чтобы в очередной раз "бросить курить" и отправиться домой спать.
Я сидел, курил, слушал Фрэнка Синатру, как вдруг услышал, что в мою машину кто-то сел. Посмотрев в зеркало, я увидел лохматую девушку с черными зареванными глазами. Спустя минуту я услышал "и что ты стоишь, урод? тр#хай, отдавай флэшку и вали нах#р из моей жизни"...
Я был в шоке... Когда она поняла, что ошиблась машиной - разрыдалась еще больше... Она рассказала, что лесбиянка, а ее бывший мч шантажирует ее фотографиями, которые грозит отправить ее родителям... Вскоре, недалеко от меня припарковался действительно такой же внедорожник (только наглухо затонированный, грязный и мятый)... Девушка вышла и села в него.
а мне стыдно за то, что я ничего не сделал(((
ПМП...
--- Конец цитаты ---
Откуда у нее бывший МЧ, если она лесбиянка?
https://killpls.me/story/25234
--- Цитировать ---В четырнадцать лет была наивной, глупой и с большими комплексами. Один мужчина сначала делал комплименты, а потом уговорил на вирт. Через неделю написал, требовал продолжения и шантажировал этим видео. Испугалась и заблокировала, благо, в скайпе и в социальных сетях я имею разные имена.
Прошло пять лет. До сих пор иногда в голове всплывает страх, что он каким-то образом найдёт меня. Пыталась заводить отношения, но каждый раз вспоминаю об этом случае. Ни с кем даже не целовалась, в подсознании стоит какой-то блок, и я не могу никому доверится.
Пристрелите меня, пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
Стопудово этот мужчина еще сильнее трясется за свою шкуру: за распространение видео с несовершеннолетней к нему придут менты.
Из Пробивки:
--- Цитировать ---Запись о вымогателе, шантажисте от 06.07.2019
Жантажирует.я уже написала о нем в пробивке, заношу ещё раз. Фото в пробивке и адрес там же. Будьте осторожны. Вызывает и снимает на скрытую камеру,а потом шантажирует. Мою коллегу заснял ,а теперь названивает и говорит чтобы приехала бесплатно на формат мжм,а то выложит видео в Ватсапп. Урод.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Запись о вымогателе, шантажисте от 08.06.2020
Приходит снимает на камеру и начинает шантажировать. Угрозы и все такое. Скидывает фото и видио Вацап с номером карты и вымогает деньги. Черт нерусский 💩
--- Конец цитаты ---
Какой смысл шантажировать жриц любви, если у них как правило есть откровенные фото в анкете?
В этой теме 23-летний шантажист требует секса у подруги своей матери.
А вас шантажировали интимными фото?
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Скидывает фото и видио Вацап с номером карты и вымогает деньги.
--- Конец цитаты ---
Звонишь в банк, притворяешься честным гражданином, говоришь "добрый день, я тут карту на улице нашла, номер такой-то, нет, только карту, без всего, если вы дадите мне номер телефона владельца, я..."
Банк карту в целях безопасности блокирует, мудак пляшет с разблокировкой или перевыпуском.
Несколько таких звонков разными голосами с разных номеров могут здорово усложнить дебилушке жизнь ;D
Pectorin:
На карте обычно указаны имя и фамилия, банк их спросит.
А с номером карты Саши Полярного этот трюк сработает?
Jylia:
Но банк все равно её блокирует.
Даже если назвать ФИО.
Мне один раз блокировали, потому что я не смогла назвать кодовое слово.
Как я злилась.
Оскорбинка:
--- Цитата: Pectorin от 10 Ноября 2022, 20:01:48 ---На карте обычно указаны имя и фамилия, банк их спросит.
--- Конец цитаты ---
Сказать, что стерлись. Изобразить прерывание связи. Пробить фио по номеру телефона.
Но вообще, скорее всего, банк блокнет по одному номеру сразу.
Потому что банку проще разбираться с претензией о ненужной блокировке, чем с мошенническими списаниями, которые могут возникнуть в результате попадания номера карты не в те руки.
--- Цитировать ---А с номером карты Саши Полярного этот трюк сработает?
--- Конец цитаты ---
Да, вполне.
Навигация
Перейти к полной версии