Все разделы > Новости

life.ru - "Какая страна, такая и мисс"

<< < (21/22) > >>

Alguna Vez:

--- Цитата: pinacolada от 13 Ноября 2022, 01:31:34 ---влияет. в своей инсте человек написал
--- Цитировать ---Pronounced Bree-Ann
--- Конец цитаты ---
то бишь произносит как Брианн. переводчика статьи на мыло

--- Конец цитаты ---
Но... но... а разве не Бри-Энн/Бриэнн?

Астрид:

--- Цитата: pinacolada от 12 Ноября 2022, 22:03:44 ---нет, Джэйми от Джеймс но используется как для м так и для ж, Линдси традиционно мужское имя и только последнее время оно стало женским

--- Конец цитаты ---
Вот тут, наверно, Линдси Лохан сильно удивилась бы, учитывая, что ей 36. А еще, если верить Кинопоиску, минимум 5 актрис с таким же именем от 30 до 72 лет.

Higanbana:
Для меня стало новостью, что кто-то ещё следит за конкурсами красоты. Мне кажется, там красивых людей раз в сто меньше, чем я в метро вижу :D

--- Цитата: Innot от 13 Ноября 2022, 05:20:58 ---Что такое "женщина"?

--- Конец цитаты ---
Гомогаметный пол у человека, самка вида "homo sapiens sapiens".

--- Цитата: Астрид от 13 Ноября 2022, 13:00:14 ---
--- Цитата: pinacolada от 12 Ноября 2022, 22:03:44 ---нет, Джэйми от Джеймс но используется как для м так и для ж, Линдси традиционно мужское имя и только последнее время оно стало женским

--- Конец цитаты ---
Вот тут, наверно, Линдси Лохан сильно удивилась бы, учитывая, что ей 36. А еще, если верить Кинопоиску, минимум 5 актрис с таким же именем от 30 до 72 лет.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, в радиусе ста лет и есть "последнее время"

blind:
Мне в целом пофиг, кто там себя как идентифицирует; для меня местоимения всё равно такой же социальный конструкт, как и имена. Как попросят, так и буду называть. Ко мне же тоже по нику обращаются, а не по паспортному имени. ::)

1313:
Да как называть пофиг, но в этом случае складывается ощущение, что кое-кто слишком хитрожопый и выезжает за счет честных участниц конкурса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии