Все разделы > КМП, опубликованные

#4170 + #8959 - Собака укусила за член

<< < (5/7) > >>

luna:
Блин, я прочитала так, что собака теряет берега от вида секса тети Сэм с мужем)

Elf78:

--- Цитата: Тётя Сэм от 21 Ноября 2022, 03:28:35 ---
У нас был на передержке такс, который чуть не откусил "жемчужненький". Валерьян Борисыча он мальца оприходовал, меня, как старшую самку в стае, признал, а вот мужа нет.

--- Конец цитаты ---
Стесняюсь спросить, Валерьян Борисыч - это собственное имя несгибаемого?

Alguna Vez:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 21 Ноября 2022, 06:41:24 ---Нефиг собак пускать спать в постель.

--- Конец цитаты ---
Нефиг раздавать советы, я щщитаю) Одно другому не, и указание собаке места не "через постель" происходит.

--- Цитата: Тётя Сэм от 21 Ноября 2022, 03:28:35 ---такса вот так с тобой в кровати спит, спит, а потом захотел муж поипстись с женой, а такса против.

--- Конец цитаты ---
А вот что нефиг, так это ипстись на одной кровати с не до конца изученной таксой (я бы ни с какой не стала, рамочки должны быть, но дел хозяйское). Или брать таковую на передержку, имея в доме не особенно юного и/или здорового питомца, потому что пользы не будет никому.

--- Цитата: Elf78 от 21 Ноября 2022, 10:33:37 ---Валерьян Борисыч - это собственное имя несгибаемого?

--- Конец цитаты ---
Сгибаемого как раз, причём многократно ;D это таксик))

Твинк:

--- Цитата: Коффитерее от 13 Ноября 2022, 19:59:32 ---Но вторая? Это на улице было, как собака его за член укусила? У меня ответ может придуматься только один - он эксгибиционист, сталкерил девушку, бегал за ней и дрочил, а собака её защищать начала.

--- Конец цитаты ---
Те же мысли. ;D
Ну или автор очень тупой и думал, что дома у девушки бегает чужая непонятно чья собака. ;D

--- Цитировать ---Вышел из душа голый (дома никого), вытерся. Дома собака овчарка годовалая. Стала со мной играться. У меня встал, ну бывает просто так.
--- Конец цитаты ---
Ну и да, если у первого автора встает на собаку, ему лечиться надо, а не "ТАК БЫВАЕТ" говорить. :D

Pectorin:
https://nefart.ru/10148
--- Цитировать ---Несколько лет назад прищел ко мне МЧ, выпили, поговорили и в койку. А у меня есть ОЧЕНЬ ревнивый пес и когда я занимаюсь сексом он безумно ревнует. И вот в самый пикантный момент (мне МЧ делал куни), мой мопсик кусает его за яйца. Такого испуга в мужских глазах я до сих не видела. У меня был истерический смех — хорошо, что у меня не ротвейлер, а МЧ не фарт.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии