Все разделы > КМП, опубликованные
#4170 + #8959 - Собака укусила за член
Loy Yver:
--- Цитата: Alguna Vez от 13 Ноября 2022, 13:03:32 ---
--- Цитата: Pectorin от 13 Ноября 2022, 12:57:45 ---Нафига заводить овчарку в квартире?
--- Конец цитаты ---
Овчарка - это оченно широкое понятие, а конкретики в истории нет. Я понимаю, что в массе люди сразу представляют "немца", но схипперке, к примеру, тоже овчарка, а весит дай бох десять кило.
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, если вспомнить о семантике... ::) ;D Ну, то есть, если вспомнить, можно смело заявлять, что никакой псстушьей собаке не место в квартире.
Я-не-Я:
Ну вот опять про то, кого стоит, а кого не стоит держать в квартире. Всех почти можно, если учитывать потребности и характер собаки. Более флегматичную особь, чем немка моей сестры, мне редко доводилось встречать. Мой хась, будучи как следует выгулян, тоже не доставлял проблем. А в раннем детстве и (или) без дрессуры дуреть может даже... ну кто там самый спокойный считается? У свекров в свое время были две афганки. Да, тоже беготня, но дома они себя спокойно вели. Зато пудель бабушки мужа - вот то было летающее чудо в перьях.)))
Alguna Vez:
--- Цитата: Loy Yver от 13 Ноября 2022, 15:37:16 ---Справедливости ради, если вспомнить о семантике... ::)
--- Конец цитаты ---
Я её не забывала, но "нафига заводить в квартире, это для дома" чаще относится к размеру, а не породе. А так соглашусь с Я-не-Я: если учтены потребности, характер и предпринято всё необходимое - кого угодно можно держать где угодно.
Zdesь был Leo:
А какте вопросы к каннобиоидам? У нас, насколько я знаю, их в медицине не применяют. Опиаты применяют, но не в этом случае. Так что зря он отмазывается.
Вот, ЕМНИП, барбитураты вполне себе, но они дают положительную реакцию на традиционные успокаивающие и сердечные средства -зеленина там, корвалол...
Meowth:
--- Цитата: Loy Yver от 13 Ноября 2022, 15:37:16 ---Справедливости ради, если вспомнить о семантике... ::) ;D Ну, то есть, если вспомнить, можно смело заявлять, что никакой псстушьей собаке не место в квартире.
--- Конец цитаты ---
Даже если в той квартире живет баран? :)
Навигация
Перейти к полной версии