Все разделы > Подслушано
#178755 - Дина, ты на пенсии!
Каталина:
--- Цитата: Elf78 от 14 Ноября 2022, 01:13:21 ---Поясните, почему собака, служившая на таможне, "нацеливается на кусты, тянет туда хозяина, гавкает с подскуливанием"?
Насколько я понимаю, собаки на таможне ищут наркоту и прочую запрещенку в грузе, при чем тут кусты? И что там в кустах - закладки? Прям в таком количестве,что с собакой погулять невозможно?
Я не занудства ради, а понимания для.
--- Конец цитаты ---
Видимо, да. Тем более, не сказано, что это разные кусты.
Elf78:
--- Цитата: Каталина от 14 Ноября 2022, 01:15:08 ---
Видимо, да. Тем более, не сказано, что это разные кусты.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- В нескольких метрах от меня какой-то мужик с собакой гуляет, с овчаркой вроде. Периодически она нацеливается на кусты
--- Конец цитаты ---
Он гуляет вокруг одного куста? Который к тому же явно беспокоит псину.
Каталина:
Ну мало ли. Может, там место хорошее.
Маргейт:
Я с собакой гуляю поздно вечером и пару раз натыкалась во дворах на закладчиков - они действительно шарятся по кустам/клумбам, скидывают геометки почти каждые 10-15м. Конкретно на моей лестничной клетке срывали косяки дверных коробок, выламывали лампы и недано даже металлическую пластину открутили, которыми работяги прикрыли дыру в стене возле лифта (блин, они с отвертками что ли ходят?). У нас это какой-то катастрофический масштаб в районе имеет :-\
Elf78:
Интересные квесты.
На одном велоканале чувак рассказывал, как занимался геокешингом (https://ru.wikipedia.org/wiki/Геокэшинг), на чем и был застигнут ментами. На наводящие вопросы радостно поведал, что ищет клад ;D. Долго доказывал, что не верблюд.
Навигация
Перейти к полной версии