Все разделы > КМП, опубликованные
#5592 + #6757 + #7600 + #8710 + #9152 + #13413 - Секс с собаками и обезьянами
Elf78:
--- Цитата: Pectorin от 28 Июля 2023, 20:13:13 ---Не верю в историю. Без дрессировки собаки с людьми делать ЭТО не станут.
--- Конец цитаты ---
На меня собакер прыгал, когда я что-то с-под дивана доставал. Я его не дрессировал, честное пионерское. Знакомая собачница жаловалась, что занимается дома фитнесом-шейпингом - песель пристраивается так активно, что приходится запирать. Как выше отметили - даже ногу готовы ипсти, когда чешется. "Человек собаке друг - у собаки нету рук" (с).
Сходу мож и не засадит (ну так в истории об этом и не говорится), но что пристроится - вполне верю.
Pectorin:
https://nefart.ru/11256
--- Цитировать ---У нас большая квартира и пёс спит там, где ему вздумается. В спальне НИКОГО, кроме нас с женой. Занялись сексом. Длительное время и так , что вспотели. приближается кульминация …Вдруг, мне в ягодицу упирается что-то холодное и мокрое, и подобием наждачки смахиват пот с моей кожи! А потом начинает быстро меня облизывать! «Помощник» б…! Начался РЖАЧ и всё упало! Оказалось, что «верный» кобель спал под кроватью, проснулся и захотел «помочь» хазяину. Не фарт нам с женой, но смеялись долго, глядя на морду пса!
--- Конец цитаты ---
Хотел бы помочь, облизал бы хозяйку.
Elf78:
Кстати, в инторнетах очень много прона с собаками, а с облизьянами не находил.
--- Цитировать ---Когда пришла он что-то подмешал мне в шампанское и он заставил меня сделать минет его собаке...
--- Конец цитаты ---
-Вы пробовали эфералган упса?
-Я эфералган даже у мужа не пробовала.
Древний анекдот.
Навигация
Перейти к полной версии