Все разделы > Рассказанные на форуме
Разговоры с мошенниками.
gingerbred:
Звонили из "ВТБ" с их стандартной телегой про заявку на смену номера, спрашиваю откуда подана заявка. "Из приложения". Спрашиваю каким образом, если у них в приложении отдельной строкой прописано, что смена номера возможна лишь через заявку в банк. С то стороны моментально начали бычить, что это обновление и я не понимаю. Ну, говорю, и правда не понимаю, объясните как так, обновление свежее. Ни к чему не привело, но было забавно.
dona Ma:
--- Цитата: Матрёшка от 15 Ноября 2022, 12:42:11 ---Между тем, где-то недавно видела официальную вроде как инфу, что до 40 миллионов рублей в день утекает со счетов россиян мошенникам.
--- Конец цитаты ---
У нас в местных новостях не так давно чуть ли не каждый день были новости про 300 тыщ, 500, миллион, 2 миллиона.
Израэль Хендс:
У меня так подруге позвонили, а она то ли быстро сориентировалась, то ли давно это готовила, но рявкнула в ответ: "Я вам говорила уже - без адвоката ничего не скажу! Не докажете ничего!" Звонящий как-то сник и положил трубку от греха подальше.
Cunt:
--- Цитата: Anorienn от 15 Ноября 2022, 07:58:14 ---Ага. Звонит чувак, спрашивает, брали ли вы кредит на *уже не помню сколько* тысяч. Говорю, да. Дальше невнятный возглас и бросил трубку. Эх, а я так хотела потроллить))
--- Конец цитаты ---
Говорят что опасно произносить слово «да», его можно потом как-то использовать в записи, в банках есть голосовое управление
Кто-то знает реальные случаи, чтоб «да» записали и успешно применили?
Я как-то мошеннику говорила «угу, ага, ну вроде так», он разозлился, сказал «ты можешь отвечать нормально?!» и бросил трубку. Видимо, хотел от меня четкое «да»
Geo:
Может, не совсем по теме, но...
Сегодня был звонок, тра-ля-ля-тополя, мы крутой российский провайдер предлагаем замечательно выгодные услуги по доступ в интернет, наши услвояи сильно различаются от города к городу, в каком городе вы находитесь?
В ответ справшиваю, что за провайдер.
На той стороне вопрос замалчивают и снова (правда, в сокращенной форме) тра-ля-ля, в каком вы городе?
Хм... кто кого переуприямит. Холодно повторяю, что за провайдер?
Э-э-э...б-э-э-э... м-э-э-э... крутой федеральный провайдер
А название у крутого федерального провайдера есть?
Э-э-э... МТС.
А, так это те козлы, что своими рекламными листовками мне весь подъезд загадили (реально плохо отдираются)? Спасибо, нафиг.
Там ещё что-то пытались говорить, но я отключился.
И вот теперь в непонятках... А чего хотели то? Собирают данные о привязке телефонов к населённым пунктам? Или это было маленькое вступление, а дальше должно было быть продолжение?
Навигация
Перейти к полной версии