Все разделы > Рассказанные на форуме

Разговоры с мошенниками.

<< < (35/68) > >>

Каталина:

--- Цитата: Vaisman от 25 Декабря 2022, 10:52:19 ---Ну... можно было бы сразу расстрелять, но уголовный кодекс против, да и средства поражения не завезли...

--- Конец цитаты ---
Или сразу положить трубку.
Ила заманить к себе представителя компании и натравить котиков ::)

Vaisman:
Не, просто положить трубку - это уже совсем какой-то дерпесняк. Я считаю, что сама судьба послала нам этих телефонных обзвонщиков, чтобы мы могли над ними шутить, издеваться, срывать на них злость. Это же куда лучше, чем окружающих угнетать.

pifjun:
Мошенники пошли слабенькие, не выдерживают и папы уточняющих вопросов, сами трубки кидают

1313:
А мне влом со спамерами разговаривать, еще и издеваться над ними? Неее, это ж надо что-то придумывать для ответа, время тратить, я слишком ленива для такого)  А мошенники если и звонят, то я не в курсе ;D

Муркель:

--- Цитата: Vaisman от 25 Декабря 2022, 16:25:33 ---Не, просто положить трубку - это уже совсем какой-то дерпесняк. Я считаю, что сама судьба послала нам этих телефонных обзвонщиков, чтобы мы могли над ними шутить, издеваться, срывать на них злость. Это же куда лучше, чем окружающих угнетать.

--- Конец цитаты ---
Я только кладу трубку обычно  :( ничего не могу весёлого придумать никогда, да и как-то нет настроения с ними разговаривать  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии