Все разделы > Рассказанные на форуме
Разговоры с мошенниками.
shiz:
Мне недавно звонили и сообщали, что правительство ввело обязательные платежи на помощь ЛНР и ДНР. Я так поразился неожиданному заходу, что стал с ними общаться и слушать дальше - стало интересно, как разводить будут. Но они потом грубить начали и стращать карами за неуплату, мне стало скучно... Спросил у них, неужели менеджерами сбербанка стало уже немодно работать - обиделись и трубку бросили.
Из мышеловки:
Что-то новенькое - позвонили на телефон отца, спросили, можно ли его. Ответила, что нельзя. Мы, говорят, такой-то соцфонд, я старший расчетный специалист и не представлюсь, пенсионерам полагается выплата, если они переболели или привились от ковида. Отец Батькович переболел? Нет? А прививался? Тоже нет? Вам удобно будет получить эту сумму на счет в банке?
Даже не стараются.
Loy Yver:
Последнее время звонят на домашний телефон и начинают плачущим голосом и словами «ты только не волнуйся...» рассказывать маман о том, как сбили на переходе, мама, дай денег, шесть ребер сломано. В первый раз мама сказала, мол, когда седьмое сломаешь, звони. Во второй — сразу спросила, сколько на этот раз ребер сломано. Положили трубку. В третий раз звонил мужик. Маман привычно уже задала вопрос, мол, что, ребро сломал, болезный? На той стороне простодушно ответили: «Да!» Маман ласково послала болезного на huй. Хорошо, что она с юмором к такому относится. Ну и, конечно, что четко слышит, что женский голос не мой. А мужской голос по таким вопросам нам звонить на домаш й просто не может. На всякий случай договорились с ней, что мы никогда не начинаем разговор со слов «ты только не волнуйся».
Alguna Vez:
У меня с сёстрами оговорено начало разговора с определённых слов и/или парочка вопросов на всякий случай (иногда созвон происходит при адской слышимости и зверском звуковом сопровождении).
Vaisman:
--- Цитата: Alguna Vez от 20 Февраля 2023, 13:40:27 ---У меня с сёстрами оговорено начало разговора с определённых слов и/или парочка вопросов на всякий случай (иногда созвон происходит при адской слышимости и зверском звуковом сопровождении).
--- Конец цитаты ---
Я именно такое не практикую постоянно, но если что-то вызовет у меня подозрения, контрольные вопросы задам.
Навигация
Перейти к полной версии