Все разделы > Рассказанные на форуме

Разговоры с мошенниками.

<< < (42/68) > >>

Муркель:
Там диалог был типа:
- Я представляю компанию МТС, вам удобно сейчас говорить?
- Удобно
- Вы сможете уделить пять минут времени, да?
- Смогу
- Вы уже слышали о нашем новом предложении, да?

Пересказываю неточно, но там несколько было вопросов таких, рассчитанных на то, что собеседник скажет "да".
Как в анекдоте про черепаху.

Loy Yver:
Муркель, мне тоже от МТС так звонят, но звонят они в рабочее время, поэтому я их вместо «удобно» озадачиваю вопросом, на работе ли барышня. Барышня отвечает, мол, ла, на работе, на что я радостно выдаю: «И я тоже на работе! А все разговоры в нерабочее время, то есть после шести вечера. Жду звонка. До свидания». И ни разу еще не перезвонили.  ;D

Баба-дура:
Я просто отвечаю, что сейчас неудобно говорить, удобно будет после 19.00
И правда ни разу не перезвонили

Муркель:
Лой, отличная идея  :D

Я обычно тоже говорю, что сейчас неудобно. Но тут было чуть времени и настроения. Но мне быстро надоело, и я скинула звонок

svet_llana:
О, тоже звонили не раз. Всегда очень неудобно попадают: и постебаться хочется, и работы море.
Звонят типа из полиции г. Москвы, типа с моего счета пытались снять деньги с нотариальной доверкой. Называют номера статей уголовного кодекса, какие-то номера уголовных дел называют, центробанк, все дела.
Я слушаю, угукаю и параллельно занимаюсь своими делами.
Милая майор(ка) периодически спрашивает: Все ли понятно вам?
Говорю: Я вас понимаю прекрасно, продолжайте
Минуты 3 так, она уже устает, чувствуется.
И в очередной раз спрашивает, все ли я понимаю.
Успокаивающе и на автомате говорю: Девушка, продолжайте, не стесняйтесь, я вас прекрасно понимаю, я юрист по образованию
Опа, мгновенно отключилась. Жаль, даже до номера карты не успела дойти, болезная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии