Все разделы > Рассказанные на форуме

Разговоры с мошенниками.

<< < (45/68) > >>

Кегги Клегги:

--- Цитата: Wel от 02 Марта 2023, 14:29:24 ---Мне вчера звонили "из банка" - и совпало, что я сейчас реально жду из него звонков. Поэтому сначала послушала, потом сладко послала на хй. И ещё позже поняла, что звонили вообще в Вацап, чего банк не сделает никогда

--- Конец цитаты ---
Сегодня на ватсапе обнаружила звонок. На аве - логотип, Ак Барс банка. А номер нагуглился, как американский ;D

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Кегги Клегги от 03 Марта 2023, 21:42:30 ---
--- Цитата: Wel от 02 Марта 2023, 14:29:24 ---Мне вчера звонили "из банка" - и совпало, что я сейчас реально жду из него звонков. Поэтому сначала послушала, потом сладко послала на хй. И ещё позже поняла, что звонили вообще в Вацап, чего банк не сделает никогда

--- Конец цитаты ---
Сегодня на ватсапе обнаружила звонок. На аве - логотип, Ак Барс банка. А номер нагуглился, как американский ;D

--- Конец цитаты ---
Так в вотсапе логотип ставь любой хоть морду английской королевы….

Кегги Клегги:

--- Цитировать ---Так в вотсапе логотип ставь любой хоть морду английской королевы….
--- Конец цитаты ---
Ясное дело)) мошенничество, рассчитанное на совсем невнимательных.

pifjun:
Очень странная должна быть невнимательность - логотип банка заметить, а номер с неполной цифры нет.

Green Boar:

--- Цитировать ---Сегодня на ватсапе обнаружила звонок. На аве - логотип, Ак Барс банка. А номер нагуглился, как американский ;D
--- Конец цитаты ---
/_-

Мне иногда пишут «американские военные в отставке», живущие «во Флориде», но с индийских номеров

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии