Все разделы > Рассказанные на форуме
Разговоры с мошенниками.
Pectorin:
Участились случаи мошенничества на сайтах знакомств.
Мошенник с женского аккаунта предлагает мужчинам провести первое свидание на крыше многоквартирного дома, шлет фото и женские голосовые. Затем он кидает ссылку на сайт аренды крыш для свиданий и просит забронировать крышу. Для бронирования сайт просит привязать карту. После ввода данных карты с деньгами на ней можно попрощаться.
Будьте бдительны!
Neika:
пока читала думала что развод в самом факте оплаты крыши)) типа бизнес по аренде так решил бабок скосить)
Каталина:
--- Цитировать ---Когда мне звонят из службы безопасности, милиции ФСБ и прочие мошенники я внимательно выслушиваю имя-фамилию, дальше начинаю говорить медленно, загробным голосом, перебивая собеседника.
«Пути-дороги (имя) наглухо закрываю. Заборами черными забиваю. Глухой стеной огораживаю. Успехи навек отваживаю. Сидеть тебе в яме глухой. Отныне до гроба потерять покой. Уйдет от тебя любовь и успех. Стать твоей доле горше всех. Аминь!»
Главное при этом не ржать. Еще раз, НЕ РЖАТЬ!
Обычно трубку бросают сразу. Самые стойкие пытаются что-то говорить. Но после такого пару месяцев не звонят.
--- Конец цитаты ---
svet_llana:
Я не смогу с такого не взоржать( Я с обычного-то разговора ржать начинаю на второй минуте, на том конце провода жутко обижаются и переходят на мат(
Мелиф:
Надо попробовать ;D зря что ли меня учили "не колоться", какой бы бред я ни несла ;D
Навигация
Перейти к полной версии