Все разделы > Рассказанные на форуме

Разговоры с мошенниками.

<< < (64/68) > >>

Сигрлинн:
Пытались украсть госуслуги.
- Чей Крым?
- Наш!
- А чей наш? Какой страны?
Гудки.

Vaisman:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Апреля 2024, 23:04:15 ---То есть самое интересное ты зажилил.  ;D

--- Конец цитаты ---
Он очень быстро удалил диалог, я не успел заскринить. Ну и там ничего интересного, там "какой же ты уе..." и все. Зато потом когда пришел следующий, я пронуперовал его 20 и он, кажется, сразу обиделся и замолчал, а когда я его спросил "что же он со мной не разговаривает", буркнул "я работаю и удалился". В четверг приходил 21-й. Я сразу попросил его "передай 19, что надо нервы лечить, а 20, что от работы кони дохнут, а в целом запах герани по утрам успокаивает". Надулся... нервная у них работа.

Не, про Крым я давно уж не спрашиваю, это стало не смешно. Еще, кстати, мошенники начали игнорировать фразу "давайте с вами преспим" и это печально. Они просто лупят по скрипту дальше, придется использовать "кря".

Loy Yver:
И то верно, нервная, а тут вы, Штирлиц, со своими шуточками.  ;D

CynicalCreature:
А в чем прикол вопроса про Крым? Или там набирают и в операторов, и в руководство таких оголтелых патриотов? Если бы я дошел до того, чтобы разводить по телефону украинцев, а тем более руководить такими операторами, я бы спокойно говорил, что Крим наш, украинский, а уж тем более подчинённым бы говорил, так говорить ;D ;D ;D

Loy Yver:
Я так понимаю, им гордыня не позволяет признать, что Крым российский. И всегда был, да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии