Все разделы > Рассказанные на форуме
Разговоры с мошенниками.
Оскорбинка:
--- Цитата: Geo от 18 Ноября 2022, 16:00:59 ---за бесплатную услугу
--- Конец цитаты ---
Конечно, бесплатную.
Ведь отправка смс не требует никакого оборудования, не требует никакой работы сотрудников, которым нужно платить зарплату.
Бесплатные повсеместно дикорастущие мыслящие грибы создают смс из чистого удовольствия от любви к процессу и рассылают всем телепатически.
Geo:
--- Цитата: Оскорбинка от 18 Ноября 2022, 16:22:56 ---
--- Цитата: Geo от 18 Ноября 2022, 16:00:59 ---за бесплатную услугу
--- Конец цитаты ---
Конечно, бесплатную.
Ведь отправка смс не требует никакого оборудования, не требует никакой работы сотрудников, которым нужно платить зарплату.
Мыслящие грибы создают смс из чистого удовольствия от любви к процессу и рассылают всем телепатически.
--- Конец цитаты ---
Не пойму, вы так прикалываетесь что ли? Какие сотрудники?! Скрипт, который будет при наступлении определенного события в БД отправлять смс, напишет любой студент.
Так что в себестоимость войдёт только трафик. Но не думаю, что они там платят по рублю за СМС, а себестоимость отдельного сообщения просто потеряется в общем вале спама, который они рассылают. Так что оплата здесь чисто по принципу: поскольку людям это надо, они будут за это платить. Дальше всего лишь выбор разумной цены, чтобы максимизировать прибыль. Всё.
Чудо-Юдо:
Я тоже не успешная. Мне тоже жалко 70 рублей за СМС-ки от банка :(
Cunt:
--- Цитата: Geo от 18 Ноября 2022, 16:22:08 ---А вы уверены, что государство никогда не назначит вас преступником?
--- Конец цитаты ---
Так если назначат преступником, то не списдят деньги с карты, а штраф впаяют. Что наличными заплатишь, что с карты снимешь и заплатишь, какая разница
Вообще-то крупные суммы страшно хранить в банке, тут я даже соглашусь. Мало ли что, ошибка какая-то, заморозят счёт или просто не выдадут деньги.
Но на основные бытовые расходы-то можно деньги на карте хранить, чтобы в магазине на кассе не стоять с бумажками и монетками грязными.
У нас вот сейчас в автобусах некоторых вообще больше наличные не принимают, только прикладывать карты или проездные можно. В магазинах тоже удобно на кассе самообслуживания приложить карточку и свободен
Серый слон:
Онлайн-покупки - это тоже от лукавого! Надо за билетом ехать на вокзал или аэропорт! За всеми продуктами и вещами - лично в магазин!
Навигация
Перейти к полной версии