Все разделы > КМП, опубликованные
#13846 + #18899 - Репетитор берет за уроки натурой
Irrationality:
Не понимаю зачем это репетитору... Мой меркантильный разум не догоняет - это и палевно, и с потерей денег. На какой по счету репетируемой ловят, интересно...
ло:
--- Цитата: Red_Fox от 16 Ноября 2022, 14:26:02 ---Козел старый. А стоит заявить на такого, начнется "ко-ко-ко, педоистерия, да наш Козел Засранович заслуженный-перезаслуженный учитель, только благодаря нему мы сдали егэ, девочка все врет"...
--- Конец цитаты ---
Ага. Отличный пример - хороший учитель и семьянин Андрей Романович. На той девочке могло все и закончиться
Alguna Vez:
--- Цитата: Irrationality от 16 Ноября 2022, 19:34:26 ---На какой по счету репетируемой ловят, интересно...
--- Конец цитаты ---
На той, которая не промолчит. Но у самых изощрённых тварей нередко как будто чутьё на самых "молчаливых" жертв.
Каталина:
--- Цитата: Alguna Vez от 16 Ноября 2022, 23:09:07 ---На той, которая не промолчит. Но у самых изощрённых тварей нередко как будто чутьё на самых "молчаливых" жертв.
--- Конец цитаты ---
Если речь идет о детях - еще и о той, которую послушают.
С уважением, Каталина "Да ты выдумываешь".
Green Boar:
--- Цитата: Irrationality от 16 Ноября 2022, 19:34:26 ---Не понимаю зачем это репетитору... Мой меркантильный разум не догоняет - это и палевно, и с потерей денег. На какой по счету репетируемой ловят, интересно...
--- Конец цитаты ---
Я не понимаю, как вообще существуют таксисты, которые предлагают секс пассажирам, потому что это ж тупо и неэффективно. Впрочем, у меня первичный смертный грех - жадность
Оффтоп: ну и пекторня в «опубликованных»
Навигация
Перейти к полной версии