То есть я была права.
видно шестое чувтво было. я своё мнение основывала на изначальной статье где написали Брайан
Но... но... а разве не Бри-Энн/Бриэнн?
в данном случае человек выбравший это имя говорит что произносить надо Брианн (Bree-uhn). Энн произносят когда пишут Anne с е на конце, когда пишут Ann, то произносят как Анн. хотя сейчас так пишут что фиг поймёшь как все эти уникальные имена произносить.
Вот тут, наверно, Линдси Лохан сильно удивилась бы, учитывая, что ей 36. А еще, если верить Кинопоиску, минимум 5 актрис с таким же именем от 30 до 72 лет.
ещё раз Линдси стали использовать как имя в конце 19 века и оно было мужским до 60х в Британии и до 70х в Штатах. сейчас в Штатах это женское имя. не думаю что Линдси Лохан очень удивится учитывая что сенатор Линдси Грэам довольно часто в новостях и сенаторствует уже давно
In the late 19th century, the surnames Lindsay and Lindsey began to be used as given names, at first only as masculine names. They remained typically masculine until the 1960s in Britain and the 1970s in the United States. They are both now feminine names in the United States.