Все разделы > Подслушано
#179088 - Почему горит свет?
Jylia:
--- Цитата: Белена от 21 Ноября 2022, 19:58:39 ---За несколько лет можно было и повыше его поднять при очередном ремонте.
Говорю как человек, переделавший всю проводку на кухне в прошлом году, а в этом споривший с мастером, которому перенести выключатель с розеткой было проще, чем делать дырку в плитке. Всего-то 2 плитки сломал, но сделал же!
--- Конец цитаты ---
Я попробовала представить себе "рост" сенбернара, вставшего на задние лапы.
Куда выключатель? На потолок?
Elf78:
--- Цитировать ---Я долго удивлялся одному факту: в доме напротив всегда горел свет в одном окне. Всегда. Даже днем можно было разглядеть горящую люстру. Меня донимало любопытство несколько лет. Я вычислил, что это за квартира, какая это комната, но не придешь же просто так: "Извините, а какого хрена у вас свет горит круглосуточно?"
--- Конец цитаты ---
Похоже на начало крипоты
Оскорбинка:
--- Цитата: Белена от 21 Ноября 2022, 19:58:39 ---при очередном ремонте
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
:'(
Есть очень много людей, которым в принципе никакой ремонт не светит, не то что "очередной за несколько лет"- как 20 лет без него жили, так еще 20 без него и проживут...
Dara:
Как собачница говорю, если песику нужен свет-значит свет будет гореть.
Знакомые щенка спасли из жутких условий, выходили, вырастили. Пес уже вымахал, но боялся маленьких темных помещений. Хозяева датчики света в квартире на уровне пса установили, т.к. он боялся через неосвещенный коридор ходить.
Соседи пса с телевизором оставляли. Если телека не было/выключался пес выл ужасно.
Знакомые лысому коту обогреватель летом включали, потому что он даже в одежке мерз и простужался.
Я-не-Я:
--- Цитата: Dara от 22 Ноября 2022, 05:28:16 ---Как собачница говорю, если песику нужен свет-значит свет будет гореть.
Знакомые щенка спасли из жутких условий, выходили, вырастили. Пес уже вымахал, но боялся маленьких темных помещений. Хозяева датчики света в квартире на уровне пса установили, т.к. он боялся через неосвещенный коридор ходить.
Соседи пса с телевизором оставляли. Если телека не было/выключался пес выл ужасно.
Знакомые лысому коту обогреватель летом включали, потому что он даже в одежке мерз и простужался.
--- Конец цитаты ---
Да, я как и собачница и кошатница с вами согласна. Мой хась не боялся темноты, овчарок, машин, салютов, он вообще ничего не боялся. Кроме ужасной двери, которая хлопает. Кстати, взрывов во время войны он тоже не боялся, но ДВЕРЬ - ужасный зверь ;D
Кошка моя прекрасно сидела на окне и с интересом наблюдала сбитие ракеты, ей звук не мешал, пока я стремительно седела)))). Зато когда она замерзла - сидела в ванной комнате, грелась там.
Собака сестры ненавидела одиночество ужасно, она впадала в депрессию. Понять не могу, почему, никто и никогда эту собаку не трогал, не делал ей страшно, но вот так вышло. Никогда не забуду, как мы в шесть рук с мамой и сестрой убирали квартиру, собака оооочень испугалась и половину книг из шкафа умудрилась вытащить, распотрошить и, простите, от ужаса на выдранные листки еще и опорожниться. Было бы смешно, если бы не два "но". Первое, разумеется, нервы собаки. Второе - она уничтожила полное, если я не ошибаюсь, собрание сочинений Авиценны, которое папа купил за какие-то бешеные деньги.)))) Папа собаку не ругал даже, просто вздыхал тяжко.)))
Навигация
Перейти к полной версии