Все разделы > Подслушано

#179088 - Почему горит свет?

<< < (5/9) > >>

Белена:
Есть - про несколько лет. И про собачку, ходящую по стене. Или, по-вашему, она одной лапкой на выключатель наступила? И про видное место ясно, вот автор впервые попал и сразу всё увидел. Читайте глазами уже.
А про то, что будет со стеной при прогулках песика по ней - это я вам и расскажу и покажу, при том,  что моя собака гораздо меньше сенбернара. Смотреть в полном размере, чтобы разглядеть царапины на самой стене.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Белена от 22 Ноября 2022, 16:57:00 ---Действительно, грязная подранная стена на видном месте всех устраивает, а тут про ремонты какие-то.

--- Конец цитаты ---
А в истории свет не выключают - собаке нет нужды его включать.
Вы понятия не имеете какие там стены и как часто их моют.

--- Цитата: Белена от 21 Ноября 2022, 19:58:39 ---За несколько лет можно было и повыше его поднять при очередном ремонте.
Говорю как человек, переделавший всю проводку на кухне в прошлом году, а в этом споривший с мастером, которому перенести выключатель с розеткой было проще, чем делать дырку в плитке. Всего-то 2 плитки сломал, но сделал же!

--- Конец цитаты ---
Вы представляете рост сенбернара на задних лапах? Выключатель повыше я буду включать в прыжке раз с третьего.
Зачем это делать если можно просто не выключать свет? Если он никому не мешает?
А как часто вы делаете "очередной ремонт" ну просто есть люди которые и лет 10 спокойно живут в одном ремонте. Не в развалинах и и так сойдет. А просто в нормальном ремонте. Более того я мало знаю людей которые за несколько лет (это скорее всего 3-5 иначе было бы сказано "лет 10" или как-то так) делают не один "очередной ремонт"

Ну и да собаке нравится в чем проблема?

ГОСТ_8239-89:
Для меня удивительно, что кто-то в принципе ремонт чаще раза в 10 лет делает ::)

Белена:
Ага, моют, подкрашивают, подклеивают и царапины замазывают.
Про замену выключателя на круговой уже до меня Neika написала.

Ну не надо меня убеждать, что стена там совсем не пострадавшая, не верю. При более мелкой собаке.

Вот то, что хозяев устраивает - так где я с этим спорю, покажите уже, никак не найду.

CynicalCreature:

--- Цитата: Белена от 22 Ноября 2022, 18:49:15 ---Ну не надо меня убеждать, что стена там совсем не пострадавшая, не верю.

--- Конец цитаты ---
Ну не верите, так не верите.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии