Все разделы > Подслушано
#179088 - Почему горит свет?
Белена:
Кстати, у меня на кухне тоже всегда горит свет. Ну как, вполнакала: светодиодная лампа питается от подсветки выключателя. Пробовала гасить прикручиванием резисторов, но мне не понравилось: пришлось каждый заход на кухню свет включать. Вернула обратно.
Недобелка-перетушканчик:
У меня тоже почти все время горит свет. В одной комнате я, в другой - мыши. Им, наверно, пофиг, но мне спокойнее, что у них светло. Вот у крыс свет выключаю, они все равно спят все время.
pifjun:
--- Цитата: Белена от 21 Ноября 2022, 19:58:39 ---За несколько лет можно было и повыше его поднять при очередном ремонте.
--- Конец цитаты ---
Если сенбернар встаёт на задние лапы, чтоб включить, то на какую высоту надо перенести выключатель? И будет ли удобно хозяевам? Проще было собаку выдрессировать, но это для слабаков
Я-не-Я:
Ну я, положим, с детства терпеть не могу темноту, была травмирующая ситуация, поэтому я сплю со светом, со светильником, или просто ноут
светится экраном. Я только где-то с год перестала любить свет по ночам и стала его везде выключать.
Мелиф:
У меня всегда горит свет в прихожей, потому что черная кошка обожает вытянуться во всю длину ровно по центру прихожей, на пути из комнаты в сортир и на кухню. Белый кот тоже так любит, но его хоть немного видно в темноте)
Навигация
Перейти к полной версии