Все разделы > Подслушано

#179176 - Поберегли психику

(1/4) > >>

Каталина:
https://ideer.ru/p/179176

--- Цитировать ---После школы решила идти учиться на банковское дело. Сообщила родителям, мама лишь сказала: "Может, выберешь что-то другое?" Я спросила, есть ли какие-то причины, по которым она не хочет, чтобы я на это училась (может, дорого или бесперспективно, на её взгляд), но она, поджав губы, сказала, что нет, всё нормально.
Выучилась, прошла практику. В один банк на работу не взяли. В другой не взяли. В третий — тоже. В четвёртом на ушко нашептали, чтобы я не мучилась с трудоустройством, в банковские работники мне путь заказан, ведь мой отец сидел в 90-х за разбой.
Мама, естественно, знала. Три года жизни и учёбы псу под хвост. Ещё и с родителями поругались. Поберегли мою "нежную" психику, но не поберегли моё драгоценное время.
--- Конец цитаты ---

Vermillion:
Конкретно так родители подговнили.

Вера_в_чудо:
Ппц... Вот серьезно, ну что за идиоты родители, а... Просто слов нет.

Green Boar:
Родители, видимо, воспитывались в парадигме «наказание за скрытый и признанный косяк одинаковое». Или идиоты

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Green Boar от 22 Ноября 2022, 17:09:38 ---Родители, видимо, воспитывались в парадигме «наказание за скрытый и признанный косяк одинаковое». Или идиоты

--- Конец цитаты ---
НЕ родители ИДИОТЫ и СВОЛОЧИ
Парадигма тут не при чем. Потому как она не так работает. Она работает в логике признаюсь сейчас получу ремня (сяду на 8 лет), поймают тоже получу ремня (ну или сяду на 8 лет), а не признаюсь может еще и пронесет. А тут мать знала что не пронесет.

Мать знала и понимала что дочери не светит работа в банке. Если бы она этого не понимала была бы просто дура. А она прекрасно понимала что дочь отучиться и не сможет найти работу по специальности. ЗНАЛА и ПРОМОЛЧАЛА.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии