Все разделы > Новости
lenta.ru - Женщину обязали платить алименты насильнику
Higanbana:
--- Цитата: Оскорбинка от 25 Ноября 2022, 00:28:17 ---Абсолютно не важно, что там она знала или не знала, девушка не может быть виновата в своем изнасиловании, даже если идет голая пьяная через гетто, выкрикивая каждому встречному, что он мелкописечный мудак и его-то мамку она е#ала.
В насилии виноват насильник, сюрприз.
--- Конец цитаты ---
Сообщите об этом Мошке в янтаре, пожалуйста, ведь это по её логике виновата жертва, а не тот, кто совершает деяние :)
Это ведь она говорит, что мужик такой-сякой, должен был и документы смотреть, и на слово не верить, и любимый цвет, девичью фамилию матери контрольный вопрос задать. И всё потому что где-то в мире подростки покупают алкоголь по поддельным документам.
Крокозябра:
Люди, вы норм вообще?
кто-то из вас *рахался хотел по*рахаться с человеком на 14 лет младше?
У меня брат на 13 лет младше, и при общении с его однокурсниками (а это даже не школьники, ребятам за 18-20) понятно, что они наивные поняшки, которыми легко управлять и они еще не умеют говорить "нет".
Оскорбинка:
--- Цитата: Higanbana от 25 Ноября 2022, 00:35:07 ---мужик такой-сякой, должен был и документы смотреть, и на слово не верить, и любимый цвет, девичью фамилию матери контрольный вопрос задать. И всё потому что где-то в мире подростки покупают алкоголь по поддельным документам.
--- Конец цитаты ---
Все правильно, должен был.
Потому что да, сюрприз, с взрослого куя спрос больше, чем с ребенка, вот неожиданность-то.
Из мышеловки:
*мрачно*
Я так в разговоре совершенно случайно выяснила, что парень, который активно и недвусмысленно за мной ухаживал (благо до секса тогда еще не дошло), меня ощутимо младше. Я, говорит, как раз в том году в школу пошел - тут я замираю, подсчитываю и выразительно думаю "ммааааать..." Уточнила, не обсчиталась, 9 лет разницы, мои 31 против его 22. Неловкий был момент.
В общем, если разговоры выходят за рамки "чего пьешь?" и "не хочешь ли свалить отсюда?", возраст отбивается на раз, это надо долго тренироваться, чтобы не проколоться нигде.
Higanbana:
--- Цитата: Крокозябра от 25 Ноября 2022, 00:43:28 ---Люди, вы норм вообще?
кто-то из вас *рахался хотел по*рахаться с человеком на 14 лет младше?
У меня брат на 13 лет младше, и при общении с его однокурсниками (а это даже не школьники, ребятам за 18-20) понятно, что они наивные поняшки, которыми легко управлять и они еще не умеют говорить "нет".
--- Конец цитаты ---
Так трахаться или общаться? Это вот прям очень разные варианты взаимодействий. И тот, кто по общению наивный няша-поняша (ну лол, а я и в 20 такой была, а подруга моя школьная наоборот к 15 была прошаренной от жизни суровой), по траху может наивность и не продемонстрировать.
--- Цитата: Оскорбинка от 25 Ноября 2022, 00:48:00 ---Все правильно, должен был.
Потому что да, сюрприз, с взрослого куя спрос больше, чем с ребенка, вот неожиданность-то.
--- Конец цитаты ---
Почему? Дева - олигофрен, не знает, что износ существует? Должна знать, по законам Индианы она может давать согласие с 16, и с 16 дело об износе (кого-то шестнадцатилетним) передают (direct file) во взрослый суд (adult court). Так что она именно что обязана знать об износе также, как и мужик о её возрасте (но с возрастом он и не промахивася, чсх). И её незнание/наивняк = его незнанию/наивняку.
Опять же, какие у него были основания полагать, что она врёт? Ну, помимо "где-то в мире люди врут"?
И я всё ещё хз, почему в штате, где возраст согласия 16 лет, надо заботиться о том, чтобы девушке было больше. Износ не доказан. Так в чём проблема?
Навигация
Перейти к полной версии