Все разделы > Новости
lenta.ru - Женщину обязали платить алименты насильнику
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 25 Ноября 2022, 10:08:33 ---Конкретно в обсуждаемой истории мужик дойобывается до бабы и ее ребенка больше десятка лет, а женщина ищет все возможности этого избежать Лео.
--- Конец цитаты ---
Ребёнок надо сказать не только её, но и его тоже. И в данный момент, пока факт изнасилований (там кстати написано, что дева обвинила мужика в том, что он и дочь свою изнасиловал, тут точно десяти лет не прошло, но никаких доказательств опять не найдено) не доказаны, он получается реализует свои права быть родителем.
Shinji:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 25 Ноября 2022, 08:21:34 ---Интересно в какой логике может быть в преступлении виновата жертва, а не преступник? И как это великий математик выводил из моих слов?
--- Конец цитаты ---
да никак. он просто на коменты байтит всеми способами. в одной теме покормили, бедолажка аж извелся весь от уделенного внимания, побежал в других темах простыни катать. я тупо пролистываю, даже не читаю, что он там пишет. и вам советую.
Geo:
--- Цитата: Снусмумрик от 25 Ноября 2022, 09:23:51 ---
--- Цитата: Оскорбинка от 24 Ноября 2022, 22:46:25 ---терь чо, перед каждым сексом паспорт чоле спрашивать"
--- Конец цитаты ---
Каждый раз на это отвечаю - "если возникают такие вопросы, то да, лично тебе, просто необходимо спрашивать паспорт".
--- Конец цитаты ---
Так у него вопроса и не вознимкло. Вопрос возник у других... потом.
--- Цитата: Мошка в янтаре от 25 Ноября 2022, 10:08:33 ---Ну а для Гео есть прекрасный ответ: я не трахаюсь даже с презервативом со всеми встречными на улице, а уж без гондона тем более.
--- Конец цитаты ---
Я, вообще-то, этого не спрашивал
--- Цитата: Мошка в янтаре от 25 Ноября 2022, 10:08:33 ---Так делают абсолютно все люди.
--- Конец цитаты ---
Любое категоричное утверждение ложно.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 25 Ноября 2022, 10:40:16 ---Ребёнок надо сказать не только её, но и его тоже. И в данный момент, пока факт изнасилований (там кстати написано, что дева обвинила мужика в том, что он и дочь свою изнасиловал, тут точно десяти лет не прошло, но никаких доказательств опять не найдено) не доказаны, он получается реализует свои права быть родителем.
--- Конец цитаты ---
Интересно откуда у Лео информация, что никаких доказательств не найдено? Инсайды из расследования дело о сексуальном насилии над несовершеннолетним? Это так-то конфиденциальная информация, а сроки следственных действий и передачи в суд немаленькие обычно.
И реализация права быть родителем этого мужика говорит именно о том, что он знал девушку, а это не случайная партнёрша на одну ночь из бара.
Я понимаю, что очень удобно оспаривать одну часть этой истории и игнорировать другие, но история-то одна, где только мужик инициирует общение с девой, которую трахнул, когда ей было 16 лет без презерватива, на протяжении долгих лет с использованием давления государства даже. Что не попало в судебные процессы мы не знаем, но у меня есть сомнения в массовости практики реализации право на родительство с случайными перепихонами пятилетней давности.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Geo от 25 Ноября 2022, 10:52:48 ---Любое категоричное утверждение ложно.
--- Конец цитаты ---
Вот это категоричное утверждение и оно ложно.
А в жизни есть вариативность важной информации, которую участники взаимодействия знают о других участниках этого взаимодействия.
Навигация
Перейти к полной версии