Все разделы > Новости

lenta.ru - Женщину обязали платить алименты насильнику

<< < (28/37) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Ноября 2022, 12:23:43 ---
--- Цитировать ---Факт изнасилования на текущий момент не доказан, также как и факт нападения на дочь.
--- Конец цитаты ---

При этом мужчина радикально ограничен в праве общения с дочерью. Если он весь из себя такой неуиноуатый Васья, почему было вынесено такое решение?

--- Конец цитаты ---
а есть инфа? вопрос-то именно в этом
может он алкоголик и/или наркоман, но ни разу не насильник
может быть ограничение принято как обеспечительная мера исходя из того что я читала о реальных преступлениях у них так бывает. То есть он под подозрением (обвинен матерью) - ребенка с ним одного не оставляют. Потом или снимают ограничение или сажают. Ну не знаю как конкретно в этом штате насколько я понимаю подходы сильно различаются.

Higanbana:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 25 Ноября 2022, 11:02:11 ---И реализация права быть родителем этого мужика говорит именно о том, что он знал девушку, а это не случайная партнёрша на одну ночь из бара.

--- Конец цитаты ---

Как она об этом говорит? Он не мог найти её, случайно или нарочно, в соцсетях? Или даже просто в городе, раз там живут полтора землекопа? Он не может быть из тех мужчин, которые очень хотят семью, очень ответственны даже в адрес потомства, о котором долгое время не было известно? Вы точно можете утверждать, что он забрать дочь пытается не из-за буквальной съёмки порева на телефон?

--- Цитировать ---
Что не попало в судебные процессы мы не знаем, но у меня есть сомнения в массовости практики реализации право на родительство с случайными перепихонами пятилетней давности.

--- Конец цитаты ---
И этот человек запрещал мне ковырять в носу смешивать статистику с частным случаем! Ну докажите тогда, что это точно не часть этой редкой практики.

Мшуц:

--- Цитата: Innot от 25 Ноября 2022, 09:44:28 ---В случае репродуктивного насилия ответственность за появление ребёнка целиком лежит на одном человеке, а значит и обязанности по воспитанию и содержанию полностью, за двоих родителей.
И в данном случае можно было бы говорить, что девушка могла бы сделать аборт, если бы не нюанс, что она была несовершеннолетней.
Ну это если изнасилование вообще было.

--- Конец цитаты ---
Ну, в принципе логично, но тут вопрос уже к законодательству конкретной страны или штата, предусмотрены ли в нем оговорки на такой случай.

--- Цитата: Loy Yver от 25 Ноября 2022, 11:38:06 ---Мшуц, в России, да и то не всегда.

--- Конец цитаты ---
В смысле? Если ты про то, что алименты могут быть не только ребенку — да, могут, но в истории речь именно про них, child support.

Крокозябра:
Из фактов:

1) этот мужик может трахнуть пьяную 16-летку без гандона и разница в возрасте его не смущает
2) 5 лет (пока матери не исполнилось 21) его ребенок не интересовал (хоть и жили они в городе где все друг-друга знают!) - а потом резко заинтересовал. Хотя он же искал секс без обязательств (и кончил в пьяную деву, смешно)
3) дева не искала с ним общения, о ребенке не сообщала, на алименты не подавала, хотя вряд у нее не было материальных сложностей с ребенком в 16 лет.
4) он резко захотел дочку к себе как раз в ее 16 лет после просмотра эротичных видео в тик-токе, я правильно поняла? И наличие у дочери телефона ему вообще не нравится. А как мы помним, этому мужику никакие моральные принципы не мешают иметь 16леток.

Кстати, а нигде не было информации - этот дяденька женат, у него есть постоянная женщина, семья, дети?

Loy Yver:

--- Цитата: Мшуц от 25 Ноября 2022, 13:19:19 ---В смысле? Если ты про то, что алименты могут быть не только ребенку — да, могут, но в истории речь именно про них, child support.

--- Конец цитаты ---

И именно поэтому ты сказал, что тут все всегда говорят, что алименты это деньги ребенка, а не его матери. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии