Все разделы > Новости

lenta.ru - Женщину обязали платить алименты насильнику

<< < (36/37) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Higanbana от 26 Ноября 2022, 12:03:25 ---Только потому, что обман о возрасте официально не наказывается?

--- Конец цитаты ---
Разрешено всё, что не запрещено.

Higanbana:

--- Цитата: CynicalCreature от 26 Ноября 2022, 12:05:55 ---Разрешено всё, что не запрещено.

--- Конец цитаты ---
И вот к чему это сейчас было? Обвинять жертв изнасилования в изнасиловании тоже никто не запрещал.

CynicalCreature:

--- Цитата: Higanbana от 26 Ноября 2022, 12:07:44 ---Обвинять жертв изнасилования в изасиловании тоже никто не запрещал.

--- Конец цитаты ---
угу ::)

Loy Yver:

--- Цитата: Higanbana от 26 Ноября 2022, 08:58:10 ---
--- Цитата: Loy Yver от 26 Ноября 2022, 00:19:15 ---Не меняет. Незнание не освобождает от ответственности.

--- Конец цитаты ---
Меняет, потому что ответсвенность тут вообще не при чём, мы про отношение самого мужика говорим, а не про законы, что он должен делать и т.д.
--- Конец цитаты ---

Да, я и говорю про отношение самого мужика. И, заметьте, в моем комментарии, который вы процитировали, нет ни слова про закон. :)

--- Цитировать ---Но логика, конечно, интересная. А почему это в сторону износа не работает? Да, не хотел кто-то, чтоб его трахали, не знал, что перед ним тот, кто трахнет в ближайшей подворотне, но в подворотню же пошёл, значит, был за то, что изнасилуют!

--- Конец цитаты ---

В сторону износа чего?

Higanbana:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Ноября 2022, 14:42:14 ---Да, я и говорю про отношение самого мужика. И, заметьте, в моем комментарии, который вы процитировали, нет ни слова про закон. :)

--- Конец цитаты ---

Я подумала про законы, поскольку это выражение чаще всего применяют по отношению к ним/описывая их. Потому что иначе эта фраза вообще смысла в рамках обсуждения не имеет, про ответственность речи и не шло, речь шла об отношении. Причём тут ответственность?

--- Цитировать ---В сторону износа чего?

--- Конец цитаты ---
Человека.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии