Все разделы > Новости

lenta.ru - Женщину обязали платить алименты насильнику

<< < (15/37) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Крокозябра от 24 Ноября 2022, 18:54:27 ---Продать алкоголь - 20 секунд. Так что к бармену никаких вопросов.

--- Конец цитаты ---

Ну хз, как в омеригах с этим делом, я когда работа в сети магазинов и нас поймали за руку на продаже сигарет несовершеннолетнему, то имели очень долго. Штраф предприятию + административный штраф продавцу + запрет на торговлю табачными изделиями на год.

Meowth:
В омеригах за такое можно лицензию потерять не на год, а навсегда. И в барах/магазинах/на заправках камеры быаают на кассах, продавцы прям иногда просят показать айди так, чтоб на камеру попало, что да, ее спрашивали (из чего делаю вывод, что вешают их не магазы, а ATF, и, видимо, проверяют с какой-то периодичностью).

Другой вопрос, что в очень маленьких городишках, где шерифа вообще может не быть, на это могут и закрывать глаза. Да и ATF может к ним не особо доматываться - когда в городишке полтора наркомана на пособии, взять с них особо нечего, куда проще на сетевые конторы свои ограниченные  ресурсы пустить.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 24 Ноября 2022, 18:57:24 ---почему продуманную особь женского пола?
Просто я реально не понимаю что такого должно быть видно любому чтобы можно было отличить деву 16 лет от девы 18 или даже 20 лет
Ну вот я не отличаю.
И повторю дева 16 лет выросшая сама по себе будет выглядеть и вести себя взрослее маменькиной доченьки 20 лет от роду.

--- Конец цитаты ---
А время 16 летняя дева не отмотает. И не продумает ложь свою на несколько ходов. Ответ на вопрос: как ты встретила ту и или иную дату (11 сентября, например) уже выдаст неловкую ложь.
Ну это варианты для порядочных и думающих людей, а не тех кто ипет малознакомых дев без гондона.

ло:
Мошка, ша вопрос о горящем Белом доме я бы сказала, что смотрела по ТВ, было страшно, помню языки пламени и что на след.день в новостях сказали, что это теперь скорее чёрный дом. Сколько лет мне было тогда?
А я 1989 г.р.и по мнению многих не должна этого помнить. Так что не очень надёжно.
Меня как-то принимали за "маленькую" потому, что игр каких-то не знала. А у меня не было денди, был ПК и родители не считали нужным покупать приставку.

Мошка в янтаре:
Это просто пример, Ло. Ибо секс на одну ночь требует разговоров, а не то, что в фантазиях Гео.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии