Все разделы > Новости

lenta.ru - Женщину обязали платить алименты насильнику

<< < (19/37) > >>

ло:

--- Цитата: Мшуц от 24 Ноября 2022, 23:06:59 ---Блджад, как можно всерьез проводить параллели между 12-леткой, выдающей себя за 16-летку, и 16-леткой, выдающей себя за 18-летку? Дурдом какой-то.

--- Конец цитаты ---
Мама вечно думала, что меня будут принимать за "старше, просто глупую". В 6 - за 8летку, в 10 - за 13, в 14 я вполне сливалась с 16-18летними внешне, но "инфантильнее" (что как бы норма, не?). Мне из-за этого запрещалось одеваться по возрасту, участвовать в движухе по возрасту (с ушками там ходить, или лицо разрисовывать в 14, в 12 - гетры полосатые запрещали...) и т.д. Так себе пример, мб я вполне выглядела как высокая девочка своих лет, хз, но все же: "внешне старше, но по общению видно".

Higanbana:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 24 Ноября 2022, 22:43:45 ---А откуда вы знаете, что дома у этой девушки меньше насильников? И как вы это считаете?

--- Конец цитаты ---
Всё просто, по отчёту ООН, в 65 странах полицией ежегодно регистрируется 250 000 изнасилований. Также были исследования, согласно которым до 91,6% изнасилований остаются незарегистрированными. Т.е, даже если предположить, что все незарегистрированные изнасилования совершались ровно теми же людьми, что и  250 000 зарегистрированных (т.е. их число не влияет на число насильников), то выходит, что чтобы насильников внутри было больше, чем снаружи, у женщины в доме должно находится более 125 000 человек. Если предположить, что человек занимает 0,1 кв. метр (сильно спрессуем их, чего насильников жалеть), то её дом должен быть от 12 500 кв. метров. Слегка не реалистично, не находите?

--- Цитата: Оскорбинка от 24 Ноября 2022, 22:46:25 ---Когда оч хочется присунуть, можно и на 12 лет спокойненько глаза закрыть и сказать, что ничо не предвещало :-\
Ищо чо не хватало, чототам по разговору выкупать и в сексе себе из-за этого отказывать >:(

--- Конец цитаты ---
12 лет от 16 хотя бы по размеру отличаются обычно. Я тоже не отличу 16 от 21, да что там 21, у меня все одноклассники +- также выглядят, как в те времена, разве что кто-то вширь раздался. И этот кто-то - я

Мошка в янтаре:
Какая восхитительная математика! Я в восторге. Даже комментировать не буду.

Higanbana:
Какой вопрос, такой и ответ. Ясное дело, что на ограниченном клочке территории в виде дома, куда ещё не каждый попасть может, меньше потенциальных насильников, чем в городе, где этот дом находится.

Пластмассовый мир:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 24 Ноября 2022, 22:59:48 ---Но вы же узнали ее возраст, даже не попытавшись ее трахнуть без защиты.

--- Конец цитаты ---
Да, у меня были другие цели и задачи)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии