Все разделы > Подслушано

#179490 - Ван Гог родил

<< < (6/7) > >>

Крокозябра:

--- Цитата: Муири от 29 Ноября 2022, 20:42:20 ---долго думала, щелкая ножницами.

--- Конец цитаты ---

на этом моменте я прям задержала дыхание  ::)

Муири:

--- Цитата: pifjun от 29 Ноября 2022, 22:22:03 ---Триллер

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Крокозябра от 01 Декабря 2022, 13:22:54 ---на этом моменте я прям задержала дыхание  ::)

--- Конец цитаты ---
У самой все сжимается, когда вспоминаю! ;D
Я еще тогда думала - ну не будет же почти дикий кот так спокойно реагировать на то, что ему йайтса жмакают, наверное, это не они  :-[

Alguna Vez:

--- Цитата: untory от 01 Декабря 2022, 11:04:35 ---А какая разница, есть ли у кота яйца или у него крипторхизм, видно же что влагалища нет и кошкой он не может быть

--- Конец цитаты ---
Нну яйца - точно кот. Нету их - 50/50. Влагалище на кошках искать не доводилось, ничо не могу сказать о степени "видности".
но я тут не спец даже в собаках, когда-то щенка подобрала и называла его в ветклинике "он", пока мне не сказали "кисточка на пузе - ОН, петелька ниже - ОНА". "Он" оказался "ею") Чсх у меня уже был тогда взрослый кобель иии не смутило ваще, что подобранец выглядит чутка иначе ;D

untory:
Ну хз, у меня кошка очень пушистая и я периодически подстригаю ей попу чтобы не случалось казусов и прекрасно видно, что отверстие не одно, а два

ло:
У некоторых кошек там такое все опухшее, что в ранеем детстве принимают за котов. Особенности строения. Кстати у людей тоже бывает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии