Автор Тема: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"  (Прочитано 187416 раз)

Оффлайн TheOne

• Старожил
Re: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"
« Ответ #150 : 15 Ноября 2012, 17:22:42 »
Пытаюсь понять, что от ультиматума парень потерял?
Ю а невер волк алоун!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #151 : 15 Ноября 2012, 17:23:05 »
А у них "малые сапёрные лопатки" были.  ;)

"- Дорогая, мой шанцевый инструмент прямо таки рвется из чехла копать от забора до обеда!"  ;D ;D ;D

Хороший вопрос. Но "кобыле явно стало легче".
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн alex_krim

• Старожил
« Ответ #152 : 15 Ноября 2012, 17:24:20 »
Подтверждение чего?

Подтверждение того, что его "упоротость", и не упоротость вовсе, а мнение основанное на жизненном опыте, которого его бывшей девушке явно не хватает.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 15:52:09 от Камилла Верон »

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
« Ответ #153 : 15 Ноября 2012, 17:25:24 »
Вопрос вам: где там предательство кроме последнего?  
а вам мало?
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Оффлайн Li Shepard

• Ветеран
« Ответ #154 : 15 Ноября 2012, 17:26:22 »
Это вы кому адресовали?
Автору конечно, кому еще-то  ;D
« Последнее редактирование: 02 Июля 2017, 00:35:32 от Kамилла Верон »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #155 : 15 Ноября 2012, 17:26:31 »

Ничего, кроме изрядного геморроя в лице девицы :]
93

Лизаветка

• Гость
« Ответ #156 : 15 Ноября 2012, 17:26:36 »

Подтверждение того, что его "упоротость", и не упоротость вовсе, а мнение основанное на жизненном опыте, которого его бывшей девушке явно не хватает.

Да если бы я говорила про автора..

а вам мало?

Я, кажется, задала вполне конкретный вопрос.

Оффлайн oleg74spb

• Старожил
« Ответ #157 : 15 Ноября 2012, 17:27:43 »
"- Дорогая, мой шанцевый инструмент прямо таки рвется из чехла копать от забора до обеда!"  ;D ;D ;

Хотя для затейников... Лопата «Вятский пахарь»
« Последнее редактирование: 02 Июля 2017, 00:35:42 от Kамилла Верон »
"Побеждает всегда тот, кто меньше себя жалеет". (С) А.В. Суворов.

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #158 : 15 Ноября 2012, 17:29:32 »
1. Девушка еще и отпрашиваться должна?  :o
2. Ну и схера ли ей ставят условие?
1) Ну хорошо, не отпрашивается, а сообщает о своих планах. Как бы, в отношениях это нормально :)
2) В треде уже 100500 постов с объяснениями.

Автору конечно, кому еще-то  ;D
За щито?! Он-то чем-провинился? Он, между прочим, никому не врал и никого не ная*бывал, в отличие от.
Я как пилот Люфтваффе и юнкерс мой подбили, а сам я успел выпрыгнуть.
Мне бы радоваться, а я стою посреди леса,
и повторяю: бл*дь, ну откуда здесь столько белорусских партизан?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #159 : 15 Ноября 2012, 17:31:16 »
Блин, не могу себя заставить полностью прочесть обсуждение, но некоторые посты ничего, кроме недоумения не вызывают.

Нет, хождение по клубам не делает девушку лядью. Лядью девушку делает хождение по клубам тайком от собственного парня, вместе с "приятелем" и его друзьями. Даже если девушка не лядь - поступок лядский.

Про оказание поддержки и сочувствие, мол, "НЕ ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК!!!". Чужой. Чужее не бывает. И это единственно верное восприятие таких вот девочек, сколько бы вы там ни провстречались.

Какие вообще претензии к автору? В том, что он не стал размазывать сопли по подбородку, уговаривая взрослого человека не ходить в питейное заведение с человеком, которого он не знает и которому, естественно, не доверяет? Девочки, миленькие, примите уже, как данность, тот факт, что, когда мужчина не хочет, чтобы вы куда-то шли, он говорит: "Я не хочу, чтобы ты туда шла.". Потому, что, блин, он этого не хочет. То, как ты это воспринимаешь - твои и только ТВОИ проблемы. Считаешь, что тем самым он показывает своё к тебе отношение, как к вещи? Всё внутри тебя просто кипит, бурлит и негодует от этого? Ты хочешь ему доказать, что ты свободный человек, не подчиняющийся приказам какого-то твердолобого мужлана? Ты будешь делать назло, лишь бы ультимативно обозначить свою от него независимость? Да ради бога. Детка, это только твоя война, у парня помыслы попроще- он просто не хочет, чтобы ты туда шла. Ну, потому, что это может быть черевато проблемами. Воюй за собственную звездатость, доказывай всему миру своё эго, никто слова не скажет. Только потом не жалуйся, когда окажешься оттрахана и покрыта гематомами.

Сам факт непризнания мужчины, как партнёра в случае с этой историей - УЖЕ измена. Мол, да плевать я хотела, что ты там думаешь и переживаешь, я пошла тусить без тебя с мужиками. Потому, что я не вещь и ты мне не указ. Сиди дома и мучайся от того, что можешь меня потерять, упырь эгоистичный.

Результат известен. Счет 1:0 в пользу девочки. Она своего добилась - потусила и избавилась от гнёта сварливого самца. А всё остальное - побочный эффект её погони за развлекашками.

Ну, это опять же моё личное, непанацейное мнение.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн in_a_few_words

• Постоялец
  • Сплю за деньги
« Ответ #160 : 15 Ноября 2012, 17:31:53 »
3. засчитано

Вопрос вам: где там предательство кроме последнего?  

Меня давным-давно научили такой вещи - что считается нормальным для двоих здоровых (не душевнобольных и дееспособных) людей, состоящих в отношениях, то не может осуждаться в обществе, если общества это не касается.
Пример 1: если в отношениях один человек хочет, чтобы его били по жопе ремнем, а второй хочет бить по жопе ремнем, и обоих это устраивает (и они не мешают этим другим людям спать и заниматься своими делами), то окружающим должно быть фиолетово, как они развлекаются.
Пример 2, наглядный: Если у двух людей, состоящих в отношениях, принято говорить друг другу, кто куда идет, и накладывать вето на посещение тех или иных мероприятий, и их это устраивает, и никому их соседей ип р. это не мешает спать, работать итд., то окружающим должно быть фиолетово на то, кто кому что запрещает и кто кому отчитывается о походах.

Нюанс тут вот в чем: после того, как выясняется. что один человек в паре хочет отчитываться и слушаться, и накладывать вето, а второй человек не хочет слушаться. накладывать вето и отчитываться, становится понятно, что это не пара. Это два разных человека, которые имеют право разорвать отношения при тех или иных условиях.

У нас нет такого закона, что если кто-то хочет разорвать отношения, потому что его партнер ведет себя огорчающе или неприемлемо, то он не имеет на это права. Право разрыва отношений есть у всех.
В данной ситауции мальчик получает информацию о том, что девочка ему не подходит, так как у них разные взгляды на отношения. Он имеет право от нее отказаться и искать более подходящую замену.

Такое мое мнение.
Никто ничего никому не должен.
Я Бендер. Пожалуйста, дайте мне прут.

Оффлайн alex_krim

• Старожил
« Ответ #161 : 15 Ноября 2012, 17:36:41 »

Я уже не раз писал на этом форуме что любовь - это игра не в одни только ворота. Что если любишь и уважаешь свою половинку ты должен учитывать ее мнение в любом мало-мальски важном вопросе. Что если что-то абсолютно неприемлимо для одной из половинок - вторая должна идти на компромисс - или расставаться. А для вас я смотрю, в любви/отношениях нет слово "Мы", есть только "Я". Когда же такие как вы наконец поймут, что вступая в отношения вы себе больше полностью не принадлежите?..

Блин, не могу себя заставить полностью прочесть обсуждение, но некоторые посты ничего, кроме недоумения не вызывают.

Нет, хождение по клубам не делает девушку лядью. Лядью девушку делает хождение по клубам тайком от собственного парня, вместе с "приятелем" и его друзьями. Даже если девушка не лядь - поступок лядский.

Про оказание поддержки и сочувствие, мол, "НЕ ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК!!!". Чужой. Чужее не бывает. И это единственно верное восприятие таких вот девочек, сколько бы вы там ни провстречались.

Какие вообще претензии к автору? В том, что он не стал размазывать сопли по подбородку, уговаривая взрослого человека не ходить в питейное заведение с человеком, которого он не знает и которому, естественно, не доверяет? Девочки, миленькие, примите уже, как данность, тот факт, что, когда мужчина не хочет, чтобы вы куда-то шли, он говорит: "Я не хочу, чтобы ты туда шла.". Потому, что, блин, он этого не хочет. То, как ты это воспринимаешь - твои и только ТВОИ проблемы. Считаешь, что тем самым он показывает своё к тебе отношение, как к вещи? Всё внутри тебя просто кипит, бурлит и негодует от этого? Ты хочешь ему доказать, что ты свободный человек, не подчиняющийся приказам какого-то твердолобого мужлана? Ты будешь делать назло, лишь бы ультимативно обозначить свою от него независимость? Да ради бога. Детка, это только твоя война, у парня помыслы попроще- он просто не хочет, чтобы ты туда шла. Ну, потому, что это может быть черевато проблемами. Воюй за собственную звездатость, доказывай всему миру своё эго, никто слова не скажет. Только потом не жалуйся, когда окажешься оттрахана и покрыта гематомами.

Сам факт непризнания мужчины, как партнёра в случае с этой историей - УЖЕ измена. Мол, да плевать я хотела, что ты там думаешь и переживаешь, я пошла тусить без тебя с мужиками. Потому, что я не вещь и ты мне не указ. Сиди дома и мучайся от того, что можешь меня потерять, упырь эгоистичный.

Результат известен. Счет 1:0 в пользу девочки. Она своего добилась - потусила и избавилась от гнёта сварливого самца. А всё остальное - побочный эффект её погони за развлекашками.

Ну, это опять же моё личное, непанацейное мнение.

Подписываюсь под каждым словом. И кстати, девушка после такого не просто чужая. Она - ВРАГ, потому что предала тебя. Лизаветка, у вас есть привычка жалеть и сочувствовать ВРАГАМ?
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 17:42:19 от alex_krim »

Лизаветка

• Гость
« Ответ #162 : 15 Ноября 2012, 17:44:36 »

Я уже не раз писал на этом форуме что любовь - это игра не в одни только ворота. Что если любишь и уважаешь свою половинку ты должен учитывать ее мнение в любом мало-мальски важном вопросе. Что если что-то абсолютно неприемлимо для одной из половинок - вторая должна идти на компромисс - или расставаться. А для вас я смотрю, в любви/отношениях нет слово "Мы", есть только "Я". Когда же такие как вы наконец поймут, что вступая в отношения вы себе больше полностью не принадлежите?..
Если любишь и уважаешь - зачем ставить ультиматумы? Вообще-то принадлежу. Просто у меня так получилось, что для меня деятельность моего мч - полностью приемлема. И наоборот. Нет у меня такой ситуации, когда надо себя в чем-то ущемлять. Или ущемлять мч в чем-то. И у меня есть и "мы" и "я". Как и у мч.
Лизаветка, я правильно понимаю, ты считаешь, что человеку, с которым состоишь в отношениях, можно просто по факту сообщать, где и как ты провела/провел последние выходные? А его мнение на этот счет знать не обязательно. Тогда чего потом-то от него ждать? Коли телочка такая самостоятельная и никому ничего не должна, так и ей ничего не должны. Сходила в клуб. Получила черенком лопаты в промежность. Сиди  и радуйся. За что боролась, как говорится.

Ну вообще-то да, я могу, например, съездить на дачку и сообщить по приезду об этом парню. Это ненормально штоль? Вообще-то за 7-8 месяцев уже можно было бы выяснить способы времяпровождения своей девушки или своего парня.

Лядью девушку делает хождение по клубам тайком от собственного парня, вместе с "приятелем" и его друзьями. Даже если девушка не лядь - поступок лядский.

Сам поступок хождения по клубам с приятелем (если это действительно друг, проверенный) - чем он лядский?
А то, что она назло поперлась - виноваты и парень и девушка.

В данной ситауции мальчик получает информацию о том, что девочка ему не подходит, так как у них разные взгляды на отношения. Он имеет право от нее отказаться и искать более подходящую замену.

Такое мое мнение.

Блин, самая адекватная мысль тут.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2017, 00:36:41 от Kамилла Верон »

Оффлайн in_a_few_words

• Постоялец
  • Сплю за деньги
« Ответ #163 : 15 Ноября 2012, 17:45:12 »

Я бы немного подкорректировала это.
Мне кажется, основной параметр отношений должен быть "не навреди". Конечно, в идеале, надо бы уважать своего партнера и не делать какие-то вещи, способные принести ему страдание. Всегда имеет смысл обсудить его мнение - вполне может быть, что он скажет что-то веское, что раньше в голову не приходило.
Не стоит себя считать "половинкой целого". Лучше рассматривать людей как "личностей", которые объединились для достижения общих целей. И соответствующе относиться друг к другу, чтобы получить наилучшие результаты. Как то прочные отношения, крепкую семью, здоровых-воспитанных детей итп. Ну просто если не уважать в партнере личность, то и семья будет не очень уважающая друг друга.
В общем, я за личности и симбиоз! =))

Оффлайн alex_krim

• Старожил
« Ответ #164 : 15 Ноября 2012, 17:50:04 »
Если любишь и уважаешь - зачем ставить ультиматумы?

Хм.. может потому, что нахождение твоей девушки в обществе озабоченных самцов, которые только и будут думать как ее споить и трахнуть - и было для него той самой АБСОЛЮТНО НЕПРИЕМЛИМОЙ СИТУАЦИЕЙ?

Блин, самая адекватная мысль тут.

Тогда почему парень выродок? О_о Он же никому ничего не должен

Сам поступок хождения по клубам с приятелем (если это действительно друг, проверенный) - чем он лядский?

Хождение по нормальным клубам с хорошим приятелем в котором уверен твой МЧ - поступок не блядский. Хождение по "говноклубам" (как его точно обозвал автор) с каким-то мутным приятелем - поступок откровенно блядский. Как-то так.

Я правильно вас понял? Парень ВИНОВАТ в том что его девушка поперлась в сомнительный говноклуб в сомнительном обществе сомнительного приятеля, а там ДОБРОВОЛЬНО отправилась "на вечеринку" в еще более сомнительном обществе? И все это якобы НАЗЛО ему?
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 15:53:33 от Камилла Верон »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #165 : 15 Ноября 2012, 17:54:46 »

Ну как сказать, чем он лядский... в ночь, с мужиками, в клуб, бухать коктейли, тайком от парня... да не, ничем.

И да. Вины парня в самой ситуации нет. Человек не может быть виноват в том, что его партнёр оказался инфантильным истеричным дурой. Девочка напоролась именно на то, от чего её хотел оградить автор. Если человек не идиот, то должен понимать, что слова "а вдруг тебя побьют и изнасилуют" вызовут только одну реакцию у девушки - она поднимет его насмех, назовёт параноиком и будет права.

И да, никто никому ничего не должен, но парень имел полное право поставить ультиматум. Его половинка показала своё наплевательское отношение к нему, как к участнику пары, а значит он имеет все основания поставить над отношениями знак вопроса. Она была предупреждена о разрыве, но решила, что ей насрать/и/или/он никуда от неё не денется.

По моему в моих словах куда больше логики, чем в словах о защите односторонних отношений.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #166 : 15 Ноября 2012, 17:59:09 »
Хм.. может потому, что нахождение твоей девушки в обществе озабоченных самцов, которые только и будут думать как ее споить и трахнуть - и было для него той самой АБСОЛЮТНО НЕПРИЕМЛИМОЙ СИТУАЦИЕЙ?

А ультиматум - это единственный способ воздействия, что ли?

Тогда почему парень выродок? О_о Он же никому ничего не должен

Я сейчас не касаюсь данного примера, так как там оба неадекваты.

Лизаветка, так вас обоих такой расклад устраивает. А в истории у автора и его телочки были иные "правила". И она с ними, вроде как, соглашалась. Это к вопросам о том, почему это она должна отпрашиваться и почему это он ей что-то там запрещает. Более того, предполагаю, если бы твой парень тебя попросил не ходить в клуб или куда-то там еще, ты бы не стала доводить до ультиматумов и повела бы себя иначе? Кстати, как бы ты себя повела на месте девушки автора? И какого поведения ждала бы от него?

Я бы предложила другой вид провождения времени.

Ну как сказать, чем он лядский... в ночь, с мужиками, в клуб, бухать коктейли, тайком от парня... да не, ничем.

И да. Вины парня в самой ситуации нет. Человек не может быть виноват в том, что его партнёр оказался инфантильным истеричным дурой. Девочка напоролась именно на то, от чего её хотел оградить автор. Если человек не идиот, то должен понимать, что слова "а вдруг тебя побьют и изнасилуют" вызовут только одну реакцию у девушки - она поднимет его насмех, назовёт параноиком и будет права.

И да, никто никому ничего не должен, но парень имел полное право поставить ультиматум. Его половинка показала своё наплевательское отношение к нему, как к участнику пары, а значит он имеет все основания поставить над отношениями знак вопроса. Она была предупреждена о разрыве, но решила, что ей насрать/и/или/он никуда от неё не денется.

По моему в моих словах куда больше логики, чем в словах о защите односторонних отношений.

С мужиками - это потом. Про бухать никто ничего не говорил. И не тайком.
Вина парня в том, что поставив ультиматум, он не учел, что девка поступит назло.
Разрывать отношения из-за того, что она не поступила так, как он хочет... логично, но не со стороны парня.

Оффлайн in_a_few_words

• Постоялец
  • Сплю за деньги
« Ответ #167 : 15 Ноября 2012, 18:07:31 »

А вас не смущает, что все в топике обсуждают этих людей, а вы как-то на своей волне совсем про другое спорите?))))

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #168 : 15 Ноября 2012, 18:10:46 »

Сначала он просто сказал ей, что не хочет, чтобы она туда шла. Ультиматум был сильно потом, когда дурища уперлась рогом.
93

Оффлайн alex_krim

• Старожил
« Ответ #169 : 15 Ноября 2012, 18:15:13 »

А вы вообще историю читали? Сначала он ей просто запретил и лишь когда она уперлась рогом - поставил ультиматум. По вашему, он перед ней на коленях ползать должен, умоляя чтобы она в этот клуб не ходила? О_о

Нет уж, давайте коснемся. Иначе это двойные стандарты получаются, или попросту лицемерие.

Вина парня в том, что поставив ультиматум, он не учел, что девка поступит назло.
Разрывать отношения из-за того, что она не поступила так, как он хочет... логично, но не со стороны парня.

По моему чем дальше тем больший бред вы несете, уж простите за грубость.

С мужиками - это потом.
Сначала был один конкретный мужик. Потом к нему добавились "приятели". Какая разница потом или сразу?! А если вы намекаете на то что она напилась, и перестала быть хозяйкой своему детородному органу - так нефиг ходить в "говноклуб" если не собираешься изменять и при этом не умеешь пить.

И не тайком.
В истории прямым текстом говорится что тайком.

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.

[sarcasm mode on]Действительно. Он не хотел чтобы его девушка пошла блядовать по клубам, а она свободолюбивая такая пошла. Соврав что не пойдет. Разрывать отношения в таком случае абсолютно нелогично. [sarcasm mode off]
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 18:30:02 от alex_krim »

Оффлайн VirusNya

• Постоялец
« Ответ #170 : 15 Ноября 2012, 18:15:33 »

Тайком же. Она сказала, что не пойдёт в клуб.

Чёрт, заслоупочил с ответом.

Оффлайн glazavbuhle

• Пользователь
  • **
« Ответ #171 : 15 Ноября 2012, 18:24:12 »
Ха.

По факту мы имеем: девушка - лгунья, бл*дунья и гниль.
Она солгала - она предала. Я считаю обман недопустимым. Осознание, что рядом - скот и дегенерат - надёжный фундамент для исключения этой падали из своей жизни. Постфактум разбираться излишне. Чести многовато.

Ах. Ну как же. Ведь ей нужно было почувствовать себя _желанной_, _женщиной_, чтобы _как в первый раз_. Как тут не войти в положение.
Вы говорите загадками, – сказал Филип.
– Я просто пьян, – ответил Кроншоу.

Оффлайн xSTANx

• Пользователь
  • **
« Ответ #172 : 15 Ноября 2012, 18:30:48 »
Тут дело в том, что отношения эти скорее всего изначально были никакими. С одной стороны запреты, с другой игнорируются мнения партнера. Нет тут настоящих чувств, так, временное что-то. Потому они друг другу по сути чужие люди. И в таком случае никто никому ничего не должен.
Но если до этого отношения не были сущим адом, то тогда парень поступил не правильно. Он отвернулся от близкого человека в трудный момент. И тут уже оправдание вроде "она меня не послушала" выглядит как лепет младенца. Никто не говорит, что они должны остаться парой. Его право расстаться с ней. Но это не значит, что человека надо выбросить из своей жизни целиком и полностью. Так что те, кто от него отвернулся тоже правы. Свою надежность в глазах окружения он подорвал.
В общем как обычно люди путают красное с теплым.  
P.S. Хотя да, двойные стандарты снова в действии. Окружение не заостряет внимание на том, что девушка, как человек, тоже так себе.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 18:38:41 от xSTANx »

Оффлайн alex_krim

• Старожил
« Ответ #173 : 15 Ноября 2012, 18:38:34 »
Тут дело в том, что отношения эти скорее всего изначально были никакими. С одной стороны запреты, с другой игнорируются мнения партнера. Нет тут настоящих чувств, так, временное что-то. Потому они друг другу по сути чужие люди. И в таком случае никто никому ничего не должен.
Но если до этого отношения не были сущим адом, то тогда парень поступил не правильно. Он отвернулся от близкого человека в трудный момент. И тут уже оправдание вроде "она меня не послушала" выглядит как лепет младенца. Никто не говорит, что они должны остаться парой. Его право расстаться с ней. Но это не значит, что человека надо выбросить из своей жизни целиком и полностью. Так что те, кто от него отвернулся тоже правы. Свою надежность в глазах окружения он подорвал.
В общем как обычно люди путают красное с теплым.  

Человек перестал быть "близким" когда предал. Он имеет полное моральное право не то что отвернуться от нее но и начать ненавидеть. Если же вы не согласны с тем что совершенный девушкой поступок - это именно предательство - пожалуйста, не поленитесь перечитать жалкие шесть страниц этой темы, ибо вы очевидно этого не сделали. Спасибо за внимание.

Оффлайн glazavbuhle

• Пользователь
  • **
« Ответ #174 : 15 Ноября 2012, 18:42:57 »
Он отвернулся от близкого человека в трудный момент.

Очень трогательно. А может будем называть вещи своими именами?

Позиция "а загуляю-ка я, Ваньяка не узнает" - позиция "крысы" и бл*ди. Смысл якшаться с крысами - мужского или женского полу? Можно заразиться, можно набраться дурного, да и умом они не блещут, как мы видим. И?

Вывод не приходит в Вашу светлую голову сам?

P.S.: А когда в Вашем понимании будет не "трудный момент", а натуральное предательство? Когда баба, бросая семью и детей, убежит за ощущеньями в туалет ночного клуба, пудря носик?
Вы говорите загадками, – сказал Филип.
– Я просто пьян, – ответил Кроншоу.

Оффлайн трололо

• Ветеран
« Ответ #175 : 15 Ноября 2012, 18:43:33 »
парень прав. имхо
как её парень он имеет право выражать недовольство её действиям, а то что она не способна понять человека её вина. она тоже имеет на это право, так что не шипите на меня)))
изнасилование вещь страшная, я безумно сочувствую девушке, но я не понимаю её тяги к клубам и зачем нужно было ехать с парнями (а ведь есть свой) на какую-то вечеринку.
и вообще, объясните, какого х*я она поехала с приятелем???? О_о я её вообще не понимаю, еще и на парня обиделась. я бы на месте мужика давно её послала, если он а с приятелями в клубы ездит. фу =\

Оффлайн xSTANx

• Пользователь
  • **
« Ответ #176 : 15 Ноября 2012, 18:49:23 »
Человек перестал быть "близким" когда предал. Он имеет полное моральное право не то что отвернуться от нее но и начать ненавидеть. Если же вы не согласны с тем что совершенный девушкой поступок - это именно предательство - пожалуйста, не поленитесь перечитать жалкие шесть страниц этой темы, ибо вы очевидно этого не сделали. Спасибо за внимание.
Не прочитал, времени сейчас нет.
Я высказывал свое мнение по данной ситуации. И да, я тоже считаю поступок девушки предательством. Да, я всецело поддерживаю идею о том, что такое не прощают. Но почему я должен жалеть автора, когда он ноет? Он сделал свой выбор, пусть теперь принимает последствия. Он считает, что он прав? Отлично, правильная позиция. Хочет, чтобы его гладили по головке? Тут уж флаг ему в руки, окружение его выбор не приняло.

Оффлайн Kati_otsyda

• Пользователь
  • **
« Ответ #177 : 15 Ноября 2012, 18:50:21 »
Я полностью на стороне парня. Девушка довы****алась!  :-X  Сужу по себе. Мой мужчина самый внимательный и заботливый, верный и помогающий во всех ситуациях. Но! Если он говорит мне "нет, не делай этого", я не делаю. Потому что 1. ОН для меня дороже чем что-либо; 2. Вероятнее всего на это есть свои причины, которые я когда-нибудь узнаю.
Не нужно выкобениваться. Если ВАШ мужчина ДЛЯ ВАС самый-самый, слушайтесь его, потому что все, что он ни делает, он делает ДЛЯ ВАС ОБОИХ.
У меня есть умный и сильный, я ему верю. И ни разу еще плохого не сказал. Раньше выделывалась, скандалила, а потом понимала что он прав. Сейчас отучилась))) Поэтому если я хочу пойти в клуб, а он не разрешает, я могу предположить,что сегодня ночью будет опасно, (ну допустим приехали сирийцы и в связи с этим лютуют скинхеды) или я хочу вложить все деньги куда-нибудь, а он против, значит скоро что-то будет. И еще много-много всяких историй. Он чаще всего не рассказывает, откуда и что он знает, просто нужно ему верить.
Так вот, если я ослушаюсь по мелочи (допустим влезла куда-нидь и потеряла 30 долларов), он поругается, а потом пожалеет. А однажды я психанула и сказала что дойду домой пешком (5 мин идти было от силы, и не поздно было еще) и в итоге меня чуть не изнасиловали. Так тогда он так орал  :-\, так ругался, и я уверена что оказалась бы сама виновата, если бы все-таки осталась в тех кустах.
Так что любимых и умных слушайтесь и не выкаблучивайтесь!
А автор явно добра желал, ослушалась - расхлебывай сама, раз самая умная.  >:(

Оффлайн VirusNya

• Постоялец
« Ответ #178 : 15 Ноября 2012, 18:53:19 »
Я полностью на стороне парня. Девушка довы****алась!  :-X  Сужу по себе. Мой мужчина самый внимательный и заботливый, верный и помогающий во всех ситуациях. Но! Если он говорит мне "нет, не делай этого", я не делаю. Потому что 1. ОН для меня дороже чем что-либо; 2. Вероятнее всего на это есть свои причины, которые я когда-нибудь узнаю.
Не нужно выкобениваться. Если ВАШ мужчина ДЛЯ ВАС самый-самый, слушайтесь его, потому что все, что он ни делает, он делает ДЛЯ ВАС ОБОИХ.
У меня есть умный и сильный, я ему верю. И ни разу еще плохого не сказал. Раньше выделывалась, скандалила, а потом понимала что он прав. Сейчас отучилась))) Поэтому если я хочу пойти в клуб, а он не разрешает, я могу предположить,что сегодня ночью будет опасно, (ну допустим приехали сирийцы и в связи с этим лютуют скинхеды) или я хочу вложить все деньги куда-нибудь, а он против, значит скоро что-то будет. И еще много-много всяких историй. Он чаще всего не рассказывает, откуда и что он знает, просто нужно ему верить.
Так вот, если я ослушаюсь по мелочи (допустим влезла куда-нидь и потеряла 30 долларов), он поругается, а потом пожалеет. А однажды я психанула и сказала что дойду домой пешком (5 мин идти было от силы, и не поздно было еще) и в итоге меня чуть не изнасиловали. Так тогда он так орал  :-\, так ругался, и я уверена что оказалась бы сама виновата, если бы все-таки осталась в тех кустах.
Так что любимых и умных слушайтесь и не выкаблучивайтесь!
А автор явно добра желал, ослушалась - расхлебывай сама, раз самая умная.  >:(
Выходит, что когда девушкам парень говорит, скажем, "сидеть" - она должна тут же сесть на задницу и махать хвостиком?

Оффлайн alex_krim

• Старожил
« Ответ #179 : 15 Ноября 2012, 18:54:18 »
Не прочитал, времени сейчас нет.
Я высказывал свое мнение по данной ситуации. И да, я тоже считаю поступок девушки предательством. Да, я всецело поддерживаю идею о том, что такое не прощают. Но почему я должен жалеть автора, когда он ноет? Он сделал свой выбор, пусть теперь принимает последствия. Он считает, что он прав? Отлично, правильная позиция. Хочет, чтобы его гладили по головке? Тут уж флаг ему в руки, окружение его выбор не приняло.

Ээээм.. тогда конечно простите меня за грубость, но что вы вообще забыли на КМП? 99,99 % историй тут и есть то самое "нытье". Просто какие-то вызывают сочувствие а какие-то нет. И лично мне, героя истории искренне жаль.