Я убьюсь, если буду тут каждому отвечать. Тут чего только не говорили, в том числе что-то было и про друзей мужского пола. Я бы не сказала, что ни во что не ставлю своего парня, только вот запрещать он мне ничего не может. То есть я пойду и поеду куда захочу и с кем захочу - это называется ни во что не ставить? Первое время люди узнают друг друга и как-то понимают стоит им быть вместе или нет, на этом этапе пуд соли в 99.9 % случаев не съеден, это такой микс из симпатии, секса, дружбы и приятного времяпрепровождения, так что какое-то базовое уважение, просто как к любому другому приятному мне человеку тут присутствует, может чуть больше, но и все. Какого уважения вы хотите? Уважение, которое предполагает так сильно прислушиваться к чужому мнению - дорогая штука, каждому встречному-поперечному я ее давать не буду.
Делать что-то сильно неприятное человеку, если он обосновал почему ему это неприятно и я нашла его доводы убедительными, я не буду. А на "я не хочу, поэтому не делай" и ответ короткий "пошел на х*й".
Глобально, у нас нет противоречий. Просто мы смотрим с разных сторон.
«Девушка» в понятии пары — это доверие.
Я не люблю, когда вот так разбрасываются словами. «Встречаемся», «девушка». Если тебе насрать на парня — то вы не встречаетесь, и ты не его девушка (а он не твой парень). Это лишь фикция, обман себя и окружающих. И вопрос терминологии в конце концов.
Между вами есть реальное доверие? Самое-самое настоящее и большое?
Ультиматум? Опять же, утрирование. Пусть будет просто просьба. Смысл, кстати, не изменится. «Пожалуйста, не едь в клуб без меня».
И вы откажете человеку, которого по-настоящему любите?
Вы ужасный человек.
Нет, скажете здесь ситуация не такая?

)
Ну вот, все верно. Раз здесь ситуация, в которой девушка говорит "пошел на х*й", то и парень с 100% правом может сказать "пошел на х*й".
Все честно.
А вообще, у меня есть подозрение, что мы это обсуждали в другой теме.
Где девушка уехала с двумя мужиками в другой город, послав своего жениха нафиг. Помните такую тему?