Все разделы > Подслушано

#179519 - Психотропное оружие массового поражения

<< < (3/8) > >>

Осинка:
Пельмени?! Пельмени дорогие, только готовить на неделю из исходников, только хардкор! Вот картошка - это да, это правильная нищая еда. Пойду пожарю, кстати. Видимо, я недостаточно долго жила в общаге, меня не воротит ;D

Из мышеловки:
Отец моей школьной подруги: "Что?! Гречка?! Сто раз говорил, жрать это ***** не буду, в армии на всю жизнь наелся, воротит!" Отказывался со скандалами и швырянием тарелок (на дворе девяностые, без круп сложновато).
Мой отец: "О! Пельмени! Мне с уксусом, как в общаге! Эх, была там рядом такая кафешка с такими пельменями... ладно, миллион раз рассказывал..." И счастливый чавк.

Пакетик:

--- Цитата: Gad.fly от 01 Декабря 2022, 00:20:50 ---Если что, то пельмени самые дрянные магазинные должны быть. Домашние очень сильно отличаются по вкусу и запаху. Я дешёвые магазинные терпеть не могу как раз потому, что бабушка всегда готовила прекрасные племени и меня научила.

Не, прада есть ещё вариант: купить раза в 2.5 дороже в хорошей кулинарии. Сочни правда не совсем ок, но фарш там норм и не пахнут мерзко

--- Конец цитаты ---

Блин, тоже хочу знать как готовить крутые домашние пельмени, пыталась найти рецепт - они все какие-то одинаковые или офигевшие уровня "купите для начинки рибай"...

Meowth:
Кабачок перемолотый в фарш добавь, и сам фарш делай всегда смешанный. Не прогадаешь! :)

Юкола:

--- Цитата: Из мышеловки от 01 Декабря 2022, 02:50:54 ---Отец моей школьной подруги: "Что?! Гречка?! Сто раз говорил, жрать это ***** не буду, в армии на всю жизнь наелся, воротит!" Отказывался со скандалами и швырянием тарелок (на дворе девяностые, без круп сложновато).
Мой отец: "О! Пельмени! Мне с уксусом, как в общаге! Эх, была там рядом такая кафешка с такими пельменями... ладно, миллион раз рассказывал..." И счастливый чавк.

--- Конец цитаты ---

Ну кстати про гречку может быть и правда наелся. У меня такое было. Я раньше любила гречку с мясом. Но когда первый год жила в общаге, то готовила, что умела , а это гречка, рис и макароны и картошка. Так вот гречку я потом разлюбила совсем и не ела после общаги лет 10 - не то чтобы ненавидела. но не хотелось. И более менее часто стала есть уже сейчас, когда прошло почти 20 лет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии