Все разделы > Подслушано

#179519 - Психотропное оружие массового поражения

<< < (2/8) > >>

1313:

--- Цитата: Alguna Vez от 30 Ноября 2022, 20:36:22 ---Автор мыш и зовидует, поэтому хочет заставить важных научных дядек вспомнить бедность ;D

--- Конец цитаты ---
Если она эти пельмени им еще и отдать планирует, то пжалста ;D Пусть напоминает им о бедности изо всех сил)

Elf78:

--- Цитировать ---Он ненавидит пельмени и жареную картошку, потому что в общаге все только это и готовили 24/7, так как вкусно, сытно и недорого. Его коллеги и друзья подтверждают, что запахи этих блюд для большинства учёных как серебро для вампира, вызывают воспоминания о бедности и голоде
--- Конец цитаты ---
Вкусно, поэтому ненавидит, сытно, поэтому воспоминания о голоде - шо за нах? И серебром, вроде, оборотней изводят.

--- Цитировать ---А я вот теперь думаю, как можно пронести на какую-нибудь важную научную конференцию тазик пельменей…
--- Конец цитаты ---
А почему не тазик говна - запах говна точно все ненавидят.

Meowth:

--- Цитата: 1313 от 30 Ноября 2022, 19:54:15 ---
--- Цитировать --- А я вот теперь думаю, как можно пронести на какую-нибудь важную научную конференцию тазик пельменей…
--- Конец цитаты ---
А зачем? Не поняла, в чем план-то? И вампиры в серебряных зеркалах не отражаются же ;D

--- Конец цитаты ---
Так надо ж теорию подтвердить экспериментально.

CynicalCreature:
А я жил в общаге и кушал хорошо ::)

Gad.fly:
Если что, то пельмени самые дрянные магазинные должны быть. Домашние очень сильно отличаются по вкусу и запаху. Я дешёвые магазинные терпеть не могу как раз потому, что бабушка всегда готовила прекрасные племени и меня научила.

Не, прада есть ещё вариант: купить раза в 2.5 дороже в хорошей кулинарии. Сочни правда не совсем ок, но фарш там норм и не пахнут мерзко

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии