Все разделы > КМП, опубликованные

#13756 - Бык-осеменитель, #19635 + #25694 + #27199 - Игрушка для дочки

(1/6) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/13756
--- Цитировать ---Работаю в серьезной международной компании. Cегодня ко мне подходит мой начальник и предлагает увеличить годовой бонус на 20% и зарплату на 30% при условии что я пересплю с его дочкой, работающей в соседней комнате, и она от меня родит. Ему внуков хочется, а дочке четвертый десяток пошел и никак не получается завести отношения или хотя бы детей.

Я примерный семьянин и люблю своих жену и детей. КМП.
--- Конец цитаты ---
Услуги банка спермы обойдутся гораздо дешевле. Тут какая-то ловушка или многоходовочка.

Недобелка-перетушканчик:
А в России вообще есть банки спермы?
А если есть, сколько стоят их услуги? Мы же не знаем зарплаты автора, чтобы считать, дешевле или нет.

Softy:
Банк спермы?
Молодой здоровый парень и НЕ сотрудник?
 :-\

ZloeAloe:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 01 Декабря 2022, 22:17:52 ---А в России вообще есть банки спермы?
А если есть, сколько стоят их услуги? Мы же не знаем зарплаты автора, чтобы считать, дешевле или нет.

--- Конец цитаты ---
Спрашивали - отвечаем)
В России есть банки спермы и услуги по искусственному осеменению, порядок цен около 50к рублей полностью вместе со спермой, но вот шанс успеха 1/4 по статистике.

А так, думаю там и дочь не в курсе гениальных планов.

Недобелка-перетушканчик:
Ну то есть около сотки придется отгрохать, если воспользоваться банком спермы... Если у автора зп не 15к и если его не собираются уволить на следующий день после осеменения (что ваще не факт), то таки да, услуги банка дешевле обойдутся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии