Все разделы > КМП, опубликованные

#10387 - Словно мышь в мышеловке

<< < (2/3) > >>

Каталина:

--- Цитата: Meowth от 03 Декабря 2022, 02:15:59 ---Очень дырявый сценарий. Несите следующий.

--- Конец цитаты ---
А можно все посмотреть? ::)

Твинк:

--- Цитата: Каталина от 03 Декабря 2022, 00:32:09 ---Начальницей отдела в 21? А парни смелые.

--- Конец цитаты ---
Могут быть, если фирма тоже молодая.
Надеюсь, что автор там самая взрослая, а парням хотя бы лет по восемнадцать. :D

Elf78:
А на что парни спорят хоть? Может, дать тому, кто нравится, на условиях поделить выигрыш в выгодных пропорциях?

Helix:

--- Цитата: Elf78 от 03 Декабря 2022, 00:37:56 ---
--- Цитата: Каталина от 03 Декабря 2022, 00:32:09 ---Начальницей отдела в 21? А парни смелые.

--- Конец цитаты ---
У меня на одной работе был 25-летний региональный, думаю, начотдела он был лет в 20. А в чем проблема? В продажах нужно не образование и опыт 100500 лет, а умение влезть в очко без мыла. Пробивной характер уже к окончанию школы либо есть, либо нет.

--- Конец цитаты ---
Учитывая, что к автору пристают на рабочем месте, а всем насрать, там шарага ИП Суходрищев, а руководителем там ставят молодых и неопытных, потому что многие из них готовы за три копейки сгорать на работе.

Elf78:

--- Цитата: Helix от 03 Декабря 2022, 10:53:46 ---
Учитывая, что к автору пристают на рабочем месте, а всем насрать, там шарага ИП Суходрищев

--- Конец цитаты ---
Вообще не факт.
А кому должно быть не насрать? Руководству? Так она и есть руководство. Не может навести порядок в собственном отделе - на* уй с пляжу.

--- Цитировать ---а руководителем там ставят молодых и неопытных, потому что многие из них готовы за три копейки сгорать на работе.
--- Конец цитаты ---
В достаточно крупных конторах с историей бывает нормой, что молодые-неопытные сгорают на работе за копейки, кто не сгорел - продвигается дальше, сгорел - следующий. Мне кажется, в продажах это как раз наиболее распространенный вариант.

P/S Ну да, в истории не говорится, что автор работает в продажах, но начотдела в 21 год имхо намекает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии