Все разделы > КМП, опубликованные

#2574 + #6898 + #13833 + #21399 - Гравидофобия

<< < (2/2)

Оскорбинка:
Это кому вопрос ???
Вроде, никто не писал, что мужик что-то делает не правильно.

Сарделька:
Странная тут только вторая девушка, у остальных страхи вполне нормальные.
Предпоследняя зря думает, что если она не будет рожать, она не потолстеет: если склонность к полноте есть, подтолкнуть к резкому набору веса может что угодно - любая болезнь, любой стресс. Лучше заранее настраиваться на борьбу с лишним весом, если ей важно не толстеть, а у нее куча полных родственников.

Пакетик:
О, так вот как это называется  ;D
Тоже очень боюсь забеременеть, перестала себя мучииь и каждый раз когда снова нападают подозрения или мне кажется, что эффективность таблеток могла снизиться, тупо покупаю пару тестов, чтоб себя не изводить.

untory:
У меня прямо как в предпоследней истории, ну помимо того что детей не люблю в принципе. В семье тоже имеется склонность к полноте после родов.
Как посмотрю на фото мамы до - аж больно, такая тростиночка была, а после беременности под 90кг при росте 165. У ее сестры аналогично. Еще часто тикток в ленте показывает видео дряблых животов с очень глубокими стриями. Меня 100% ждал бы такой же живот, т.к. и без беременностей много растяжек после скачка роста в 12.
Мне повезло, что я не хочу детей, иначе передо мной стоял бы трудный выбор - они или мое тело. Потому что впервые за последние 10 лет мне нравится как я выгляжу, мне нравится мой вес и моя фигура, я не стесняюсь ходить в купальнике, никто не называет меня жирной. Потерять все то, к чему я столько лет стремилась было бы больно

Из мышеловки:
Мне одно время кошмары про беременность снились. Подробности разные, а финал всегда один - я рассыпалась в пыль или разваливалась на куски.

В общем-то, есть чего бояться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии